Кухня Flux Swing принесла фабрике Scavolini почётную награду

Кухня Flux Swing, спроектированная студией Giugiaro Design, принесла в этом году фабрике Scavolini почётную награду The Good Design

Фото: пресс-службы

Журнал: №7 (228) 2017

Награда The Good Design присуждается чикагским музеем архитектуры и дизайна Athenaeum. В этом году кухня Flux Swing обогнала более тысячи других номинантов в категории «Кухня/техника».

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Особая роль в модульной программе отведена плавно изгибающейся, покатой полке Swing, она дополнила коллекцию Flux 2014 года и стала связующим элементом между кухней и жилым пространством.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Рене Лалик — человек, превративший стекольное ремесло в искусство

В этом году марке Lalique исполнилось сто тридцать лет. Вспоминаем творческий путь её основателя и идейного вдохновителя— выдающегося мастера ювелирных и стекольных дел Рене Лалика.

#Люди

Дом, в котором нашлось место всему, даже концертному залу

В одном из подмосковных посёлков архитекторы Роман Леонидов и Елена Волгина построили дом, в архитектуре которого просматриваются черты конструктивизма, а в интерьере — экологические мотивы.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Подмосковье

Too Chi: петербургский гастробар для тех, кто ценит вкус в еде и дизайне

В бывшем доходном доме Оболенского распахнул двери гастробар Too Chi — так на англо-китайско-японский манер артикулировано слово «тучи». Звучит модно, в меру иронично. Наш современник, объездивший полмира, поймёт и оценит и филологические, и кулинарные, и интерьерные изыски Too Chi.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Санкт-Петербург

Тест: Отличите оригинал от подделки

Дизайнерская мебель, брендовые сумки, шедевры живописи — все они так и притягивают мошенников. Предлагаем вам проверить свою интуицию и попробовать отличить оригинальные предметы от поддельных.

#Вещи