Кухня как спектакль

23 июня в Москве на ул. Остоженка, д. 27/2, открылся шоу-рум Binova. Московский салон относится к числу так называемых концептуальных шоу-румов, которых в мире пока два - в Москве и в Милане

Дата публикации: 03.10.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

Москва23 июня в Москве на ул. Остоженка, д. 27/2, открылся шоу-рум Binova. Московский салон относится к числу так называемых концептуальных шоу-румов, которых в мире пока два - в Москве и в Милане Интерьеры обоих салонов создал архитектор Эмануэль Гаргано (Emanuel Gargano). Главную роль в его проекте, без сомнения, играет кухня Modus, которая в Москве представлена лишь в этом шоу-руме. Авторы модели, архитекторы Паоло Нава (Paolo Nava) и Фабио Казираги (Fabio Casiraghi), решили использовать на кухне принцип театрального занавеса и потому убрали всю бытовую технику в глубокие ниши: получается, что холодильники и пароварки скрываются за отделанной венге стеной, как бы ожидая своего выхода.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Витальная лампа: переиздание иконы дизайна

Лампа Pipistrello по дизайну Гае Ауленти выходит в новом, ярком и жизнерадостном цвете.

#Новости

Антитренды в дизайне кухни: 5 мнений дизайнеров

Как и одежда, интерьерные дизайн-решения периодически выходят из моды — с некоторыми из приемов в оформлении кухни пора попрощаться. О чём речь? Прочтите эту статью.

#Интерьер #Кухни и столовые

В Казани прошел Форум для дизайнеров и архитекторов

С 13 по 15 сентября в столице Татарстана состоялся Форум «Российские Дни Дизайна» — ведущее отраслевое событие для профессионалов.

#Новости

Неон и лепнина: квартира для холостяка, где сочетали классику и современность

Интерьер получился живым и непринужденным, несмотря на достаточно сдержанную цветовую гамму — эдакий коктейль из классики, современного стиля, доли провокации, и все это — с ярким разноцветным освещением.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург