Кухня как спектакль

23 июня в Москве на ул. Остоженка, д. 27/2, открылся шоу-рум Binova. Московский салон относится к числу так называемых концептуальных шоу-румов, которых в мире пока два - в Москве и в Милане

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

Москва23 июня в Москве на ул. Остоженка, д. 27/2, открылся шоу-рум Binova. Московский салон относится к числу так называемых концептуальных шоу-румов, которых в мире пока два - в Москве и в Милане Интерьеры обоих салонов создал архитектор Эмануэль Гаргано (Emanuel Gargano). Главную роль в его проекте, без сомнения, играет кухня Modus, которая в Москве представлена лишь в этом шоу-руме. Авторы модели, архитекторы Паоло Нава (Paolo Nava) и Фабио Казираги (Fabio Casiraghi), решили использовать на кухне принцип театрального занавеса и потому убрали всю бытовую технику в глубокие ниши: получается, что холодильники и пароварки скрываются за отделанной венге стеной, как бы ожидая своего выхода.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы