Кухня как спектакль

23 июня в Москве на ул. Остоженка, д. 27/2, открылся шоу-рум Binova. Московский салон относится к числу так называемых концептуальных шоу-румов, которых в мире пока два - в Москве и в Милане

Дата публикации: 03.10.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

Москва23 июня в Москве на ул. Остоженка, д. 27/2, открылся шоу-рум Binova. Московский салон относится к числу так называемых концептуальных шоу-румов, которых в мире пока два - в Москве и в Милане Интерьеры обоих салонов создал архитектор Эмануэль Гаргано (Emanuel Gargano). Главную роль в его проекте, без сомнения, играет кухня Modus, которая в Москве представлена лишь в этом шоу-руме. Авторы модели, архитекторы Паоло Нава (Paolo Nava) и Фабио Казираги (Fabio Casiraghi), решили использовать на кухне принцип театрального занавеса и потому убрали всю бытовую технику в глубокие ниши: получается, что холодильники и пароварки скрываются за отделанной венге стеной, как бы ожидая своего выхода.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее