Кухня в стиле IMPERIAL

В сентябре 2002 года фирма Imperial провела в Германии выставку-презентацию, на которой были показаны последние новинки сезона 2003 года

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (67) 2002

В сентябре 2002 года фирма Imperial провела в Германии выставку-презентацию, на которой были показаны последние новинки сезона 2003 года В ближайшее время IMPERIAL представит на рынок новый модельный ряд пароварок, вытяжек, а также панелей конфорок. Пароварка Imperial отличается новым строгим дизайном. Но дело не только в необычном виде: такой прибор можно встроить даже под верхний кухонный шкаф. Еще одна новинка для кухонных просторов - 180-сантиметровая двухкамерная вытяжка. Сверхмощная, выполненная из нержавеющей стали с подсветкой из шести 20-ваттных галогенных лапм, такая вытяжка украсит любую кухню. Не менее привлекательна и вытяжка в стиле frame - закаленное стекло, оправленное в нержавеющую сталь, - для тех, кто предпочитает минимализм.
Уникальное дополнение к конфоркам Domino являет собой гладкую поверхность наподобие подноса, на которой пища готовится, сохраняя свой цвет, витамины и абсолютно не пригорая.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни

Где снимались эффектные сцены с агентом 007: обзор мест

Рассказываем о локациях, где успел побывать Джеймс Бонд. Любую из них можно включить в свой список мест обязательных к посещению.

#Интерьер

Звёздный дауншифтинг: куда сбегают на зиму знаменитости

Ответ прост – на экзотические острова и курорты, где +25°C – температура воды.

#Интерьер #Отели

Не мрачный интерьер в серо-бежевых оттенках: квартира в Питере

Хозяйке петербургской квартиры нравятся интерьеры в оттенках серого. Дизайнеру Татьяне Каштановой предстояло разработать проект, где этот благородный цвет превалирует, но так, чтобы обстановка не приобрела минорность, характерную для Северной столицы в дождливую погоду.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург