Кухня в стиле IMPERIAL

В сентябре 2002 года фирма Imperial провела в Германии выставку-презентацию, на которой были показаны последние новинки сезона 2003 года

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (67) 2002

В сентябре 2002 года фирма Imperial провела в Германии выставку-презентацию, на которой были показаны последние новинки сезона 2003 года В ближайшее время IMPERIAL представит на рынок новый модельный ряд пароварок, вытяжек, а также панелей конфорок. Пароварка Imperial отличается новым строгим дизайном. Но дело не только в необычном виде: такой прибор можно встроить даже под верхний кухонный шкаф. Еще одна новинка для кухонных просторов - 180-сантиметровая двухкамерная вытяжка. Сверхмощная, выполненная из нержавеющей стали с подсветкой из шести 20-ваттных галогенных лапм, такая вытяжка украсит любую кухню. Не менее привлекательна и вытяжка в стиле frame - закаленное стекло, оправленное в нержавеющую сталь, - для тех, кто предпочитает минимализм.
Уникальное дополнение к конфоркам Domino являет собой гладкую поверхность наподобие подноса, на которой пища готовится, сохраняя свой цвет, витамины и абсолютно не пригорая.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер