Кухня в стиле IMPERIAL

В сентябре 2002 года фирма Imperial провела в Германии выставку-презентацию, на которой были показаны последние новинки сезона 2003 года

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (67) 2002

В сентябре 2002 года фирма Imperial провела в Германии выставку-презентацию, на которой были показаны последние новинки сезона 2003 года В ближайшее время IMPERIAL представит на рынок новый модельный ряд пароварок, вытяжек, а также панелей конфорок. Пароварка Imperial отличается новым строгим дизайном. Но дело не только в необычном виде: такой прибор можно встроить даже под верхний кухонный шкаф. Еще одна новинка для кухонных просторов - 180-сантиметровая двухкамерная вытяжка. Сверхмощная, выполненная из нержавеющей стали с подсветкой из шести 20-ваттных галогенных лапм, такая вытяжка украсит любую кухню. Не менее привлекательна и вытяжка в стиле frame - закаленное стекло, оправленное в нержавеющую сталь, - для тех, кто предпочитает минимализм.
Уникальное дополнение к конфоркам Domino являет собой гладкую поверхность наподобие подноса, на которой пища готовится, сохраняя свой цвет, витамины и абсолютно не пригорая.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные