Кухня в стиле IMPERIAL

В сентябре 2002 года фирма Imperial провела в Германии выставку-презентацию, на которой были показаны последние новинки сезона 2003 года

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (67) 2002

В сентябре 2002 года фирма Imperial провела в Германии выставку-презентацию, на которой были показаны последние новинки сезона 2003 года В ближайшее время IMPERIAL представит на рынок новый модельный ряд пароварок, вытяжек, а также панелей конфорок. Пароварка Imperial отличается новым строгим дизайном. Но дело не только в необычном виде: такой прибор можно встроить даже под верхний кухонный шкаф. Еще одна новинка для кухонных просторов - 180-сантиметровая двухкамерная вытяжка. Сверхмощная, выполненная из нержавеющей стали с подсветкой из шести 20-ваттных галогенных лапм, такая вытяжка украсит любую кухню. Не менее привлекательна и вытяжка в стиле frame - закаленное стекло, оправленное в нержавеющую сталь, - для тех, кто предпочитает минимализм.
Уникальное дополнение к конфоркам Domino являет собой гладкую поверхность наподобие подноса, на которой пища готовится, сохраняя свой цвет, витамины и абсолютно не пригорая.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости