Кухня XXI века

В салонах «Галереи Neuhaus» прошла российская премьера новой немецкой кухни SieMatic S1

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N1 (145) 2010

В салонах «Галереи Neuhaus» прошла российская премьера новой немецкой кухни SieMatic S1

Управляющий компанией SieMatic Штефан Альбринк специально приехал в Россию, чтобы лично представить достоинства новаторской кухни SieMatic S1. Ее уникальность - в разработанной специально для нее электронной начинке: интегрированное в панель полихромное программируемое освещение; элементы «умного дома» и мультимедиа (DVD-проигрыватель, MP3-плеер, радиотюнер, интернет-канал, канал приема цифрового TV, порт для iPod, электронная библиотека рецептов, 32-дюймовый монитор в стеновой панели); автоматически выдвигающиеся нижние ящики и облегченные дверцы шкафов. После презентации на новой кухне был организован кулинарный мастер-класс с участием профессиональных поваров. Гости ели изысканные блюда, слушали классические и эстрадные мелодии, а в конце вечера прошел розыгрыш призов от компании Miele, Ювелирного дома Frey Wille и туристической компании «Содис».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи