Кухня XXI века

В салонах «Галереи Neuhaus» прошла российская премьера новой немецкой кухни SieMatic S1

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N1 (145) 2010

В салонах «Галереи Neuhaus» прошла российская премьера новой немецкой кухни SieMatic S1

Управляющий компанией SieMatic Штефан Альбринк специально приехал в Россию, чтобы лично представить достоинства новаторской кухни SieMatic S1. Ее уникальность - в разработанной специально для нее электронной начинке: интегрированное в панель полихромное программируемое освещение; элементы «умного дома» и мультимедиа (DVD-проигрыватель, MP3-плеер, радиотюнер, интернет-канал, канал приема цифрового TV, порт для iPod, электронная библиотека рецептов, 32-дюймовый монитор в стеновой панели); автоматически выдвигающиеся нижние ящики и облегченные дверцы шкафов. После презентации на новой кухне был организован кулинарный мастер-класс с участием профессиональных поваров. Гости ели изысканные блюда, слушали классические и эстрадные мелодии, а в конце вечера прошел розыгрыш призов от компании Miele, Ювелирного дома Frey Wille и туристической компании «Содис».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Из трехкомнатной квартиры в пятикомнатную: проект в Калининграде

Для своих заказчиков Алена Чашкина оформила интерьер в стиле ар-деко и оптимизировала функционал пространства.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Калининград

Нотр-Дам после пожара: как будут восстанавливать главный парижский собор

Франция не смирилась с утратой Собора Парижской Богоматери. Ее президент объявил о старте национальной программы пожертвований на восстановление храма, а богатейшие жители страны уже пообещали перечислить на нее 700 млн евро.

#Новости

10 эффектных предметов интерьера в духе 1990-х годов

Оформляем интерьер в стиле 1990-х, когда не затихал гул ночных клубов. Это десятилетие, вслед за 1970-ми и 80-ми, снова в моде.

#Вещи

Без гостиной и кухни: гостевой дом, состоящий только из приватных зон

Оформить дом для семьи старшей дочери — такую задачу заказчики поставили перед Ольгой Кушнарёвой–Леоне. Рассказываем, что получилось.

#Интерьер #Дома #Английский стиль (Викторианский)