Кухня XXI века

В салонах «Галереи Neuhaus» прошла российская премьера новой немецкой кухни SieMatic S1

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N1 (145) 2010

В салонах «Галереи Neuhaus» прошла российская премьера новой немецкой кухни SieMatic S1

Управляющий компанией SieMatic Штефан Альбринк специально приехал в Россию, чтобы лично представить достоинства новаторской кухни SieMatic S1. Ее уникальность - в разработанной специально для нее электронной начинке: интегрированное в панель полихромное программируемое освещение; элементы «умного дома» и мультимедиа (DVD-проигрыватель, MP3-плеер, радиотюнер, интернет-канал, канал приема цифрового TV, порт для iPod, электронная библиотека рецептов, 32-дюймовый монитор в стеновой панели); автоматически выдвигающиеся нижние ящики и облегченные дверцы шкафов. После презентации на новой кухне был организован кулинарный мастер-класс с участием профессиональных поваров. Гости ели изысканные блюда, слушали классические и эстрадные мелодии, а в конце вечера прошел розыгрыш призов от компании Miele, Ювелирного дома Frey Wille и туристической компании «Содис».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новая площадка и 200 российских галерей: зачем идти на Российский Антикварный Салон

С 27 ноября по 1 декабря в Гостином дворе пройдет Российский Антикварный Салон. Рассказываем, что покажут ведущие антикварные галереи страны и какую программу в этом году подготовили организаторы Салона.

#Новости

Дизайн красной кухни: за и против, советы по оформлению и 70+ фото для вдохновения

Стоит ли выбирать красный цвет для кухни, как его правильно использовать и какие подводные камни могут поджидать при оформлении такого яркого интерьера — полезный мини-гайд для поклонников алых тонов.

#Интерьер #Кухни и столовые

5 успешных интерьерных брендов, за которыми следит весь мир

Стать их клиентом – значит грамотно инвестировать деньги. Ведь стулья от Филиппа Старка и кресла дизайна Ле Корбюзье давно уже стали культовыми.

#Вещи

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер