Кухня XXI века

В салонах «Галереи Neuhaus» прошла российская премьера новой немецкой кухни SieMatic S1

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N1 (145) 2010

В салонах «Галереи Neuhaus» прошла российская премьера новой немецкой кухни SieMatic S1

Управляющий компанией SieMatic Штефан Альбринк специально приехал в Россию, чтобы лично представить достоинства новаторской кухни SieMatic S1. Ее уникальность - в разработанной специально для нее электронной начинке: интегрированное в панель полихромное программируемое освещение; элементы «умного дома» и мультимедиа (DVD-проигрыватель, MP3-плеер, радиотюнер, интернет-канал, канал приема цифрового TV, порт для iPod, электронная библиотека рецептов, 32-дюймовый монитор в стеновой панели); автоматически выдвигающиеся нижние ящики и облегченные дверцы шкафов. После презентации на новой кухне был организован кулинарный мастер-класс с участием профессиональных поваров. Гости ели изысканные блюда, слушали классические и эстрадные мелодии, а в конце вечера прошел розыгрыш призов от компании Miele, Ювелирного дома Frey Wille и туристической компании «Содис».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни

Где снимались эффектные сцены с агентом 007: обзор мест

Рассказываем о локациях, где успел побывать Джеймс Бонд. Любую из них можно включить в свой список мест обязательных к посещению.

#Интерьер

Звёздный дауншифтинг: куда сбегают на зиму знаменитости

Ответ прост – на экзотические острова и курорты, где +25°C – температура воды.

#Интерьер #Отели

Не мрачный интерьер в серо-бежевых оттенках: квартира в Питере

Хозяйке петербургской квартиры нравятся интерьеры в оттенках серого. Дизайнеру Татьяне Каштановой предстояло разработать проект, где этот благородный цвет превалирует, но так, чтобы обстановка не приобрела минорность, характерную для Северной столицы в дождливую погоду.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург