Кулинария французская, кухня - немецкая

17 апреля в салоне "Кухни Bulthaup" на Фрунзенской наб., 16, прошла презентация Школы вин и высокой гастрономии "Ностальжи"

Дата публикации: 09.06.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N7 (74) 2003

Москва17 апреля в салоне "Кухни Bulthaup" на Фрунзенской наб., 16, прошла презентация Школы вин и высокой гастрономии "Ностальжи" Понимая, что путь к сердцу будущих студентов кулинарной школы лежит через желудок, ее создатели устроили не обычную презентацию, а настоящее шоу, звездой которого был шеф-повар ресторана "Репортер" Эммануэле Дельвитто. Удивительно вкусные блюда (сладкие "Сицилийские трубочки" и "Мясо, запеченное в морской соли с овощами") маэстро готовил на знаменитой System 25 от BULTHAUP. "Меня поразило качество стали. Я поставил на столешницу горячую замасленную сковороду, потом лишь один раз протер это место тряпкой - от грязного круга не осталось и следа", - поделился ощущениями Эммануэле.
Дельвитто также обратил внимание на удобное расположение всех элементов модульной кухни. Второй отзыв - комплимент дизайнерам салона "Кухни Bulthaup". А первый отзыв адресован инженерам прославленной фирмы, ведь BULTHAUP применяет запатентованную технологию лазерной шлифовки, благодаря которой столешница очищается от пятен легко и быстро.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер