Культ красоты

Фабрика Martini Mobili поддерживает киноиндустрию. В 2013 году она приняла участие в двух знаменитых кинофестивалях—Каннском и Венецианском

Журнал: N4 (192) 2014

Фабрика Martini Mobili поддерживает киноиндустрию. В 2013 году она приняла участие в двух знаменитых кинофестивалях—Каннском и Венецианском

Итальянская фабрика неравнодушна к миру кино и радуется кинематографическим победам своих соотечественников. В прошлом году для лаундж–зоны 70го фестиваля в Венеции она выполнила буазери, на фоне которых проходили интервью с актёрами, режиссёрами и VIP–гостями. Свой вклад MARTINI MOBILI внесла и в оформление звёздного лаунджа Каннского фестиваля. А недавно она официально поздравила Паоло Соррентино: итальянский режиссёр получил «Золотой глобус» за фильм «Великая красота». Его эстетская стилис тика соответствует культивируемому фабрикой образу красоты по-итальянски.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Узнали у профи: 5 характеристик роскошного интерьера

У каждого времени свое представление о роскоши. И когда речь идет о высоком статусе или парадном интерьере, необходимо точно определить, где подлинный люкс, а где излишество и нарочитая пышность. Мы спросили у архитектора Анны Сахаровой, только ли цена имеет значение.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых приемов Светланы Дикушиной

Дизайнер, чьи интерьеры вам особенно нравятся, делится инсайтами и полезными дизайн-советами.

#Интерьер