Культ потребления

14 июля в Москве на Кутузовском пр-те, д. 29, открылся еще один шоу-рум известной французской компании Ligne Roset

Дата публикации: 03.10.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

Москва14 июля в Москве на Кутузовском пр-те, д. 29, открылся еще один шоу-рум известной французской компании Ligne Roset В соответствии с традицией LIGNE ROSET заказала проект интерьера мебельного салона знаменитому дизайнеру. Французский маэстро Дидье Гомес (Didier Gomez) спроектировал и сам шоу-рум, и ресторан, который расположен на втором этаже. Вещи этого дизайнера соседствуют в салоне с работами не менее известных авторов. Скажем, знаменитый Питер Мали (Peter Maly) придумал не только стеллаж Brera, но и коробочку для коллекции Le Reve d'Edo.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить