Кузница кадров

4 марта открылся новый шоу–рум Nolte Küchen (ул. М. Калужская, д. 15). Кроме экспозиции немецкий бренд разместил здесь первый в Москве тренинг– зал для дизайнеров

Дата публикации: 07.05.2015

Журнал: N6 (205) 2015

4 марта открылся новый шоу–рум Nolte Küchen (ул. М. Калужская, д. 15). Кроме экспозиции немецкий бренд разместил здесь первый в Москве тренинг– зал для дизайнеров

Новый шоу–рум должен стать площадкой для обучающих тренингов и семинаров, посвящённых коллекциям NOLTE KU··CHEN. Всё необходимое для этого обеспечивают просторные переговорные и экспозиция, в которой кухни оснащены подключённой техникой компаний–партнёров: GAGGENAU, LIEBHERR, BLANCO, TEKA и др. Приглашённый шеф–повар протестировал её в тот же вечер, виртуозно приготовив для гостей горячие блюда, закуски и десерты.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты