Лëтный день

В Visionnaire Design Gallery на пьяцца Кавур в Милане прошла вечеринка, в ходе которой публике показали интерьеры бизнес–джета Visionnaire

Фото: Иван Сорокин, - пресс-служб

Текст: Марина Волкова

Журнал: N7 (173) 2012

В Visionnaire Design Gallery на пьяцца Кавур в Милане прошла вечеринка, в ходе которой публике показали интерьеры бизнес-джета Visionnaire

Бизнес-джет Visionnaire обещает быть уникальным: все элементы декора создаются под клиента. Проект частного лайнера родился в ходе двухлетнего сотрудничества компании с английскими дизайнерами из бюро CTM design во главе с Робином Данлопом и немецким производителем самолетов «328 Support Services». За основу джета взята топовая модель «Dornier 328», рассчитанная на 12 персон и изначально разрабатывавшаяся для уикендов в Европе. Помимо самолета на вечеринке презентовали еще один проект - Wunderkammer, представляющий собой экспозицию необычных интерьерных арт-объектов, выпущенных ограниченным тиражом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер