Лëтный день

В Visionnaire Design Gallery на пьяцца Кавур в Милане прошла вечеринка, в ходе которой публике показали интерьеры бизнес–джета Visionnaire

Дата публикации: 24.09.2010

Фото: Иван Сорокин, - пресс-служб

Текст: Марина Волкова

Журнал: N7 (173) 2012

В Visionnaire Design Gallery на пьяцца Кавур в Милане прошла вечеринка, в ходе которой публике показали интерьеры бизнес-джета Visionnaire

Бизнес-джет Visionnaire обещает быть уникальным: все элементы декора создаются под клиента. Проект частного лайнера родился в ходе двухлетнего сотрудничества компании с английскими дизайнерами из бюро CTM design во главе с Робином Данлопом и немецким производителем самолетов «328 Support Services». За основу джета взята топовая модель «Dornier 328», рассчитанная на 12 персон и изначально разрабатывавшаяся для уикендов в Европе. Помимо самолета на вечеринке презентовали еще один проект - Wunderkammer, представляющий собой экспозицию необычных интерьерных арт-объектов, выпущенных ограниченным тиражом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты