Лëтный день

В Visionnaire Design Gallery на пьяцца Кавур в Милане прошла вечеринка, в ходе которой публике показали интерьеры бизнес–джета Visionnaire

Фото: Иван Сорокин, - пресс-служб

Текст: Марина Волкова

Журнал: N7 (173) 2012

В Visionnaire Design Gallery на пьяцца Кавур в Милане прошла вечеринка, в ходе которой публике показали интерьеры бизнес-джета Visionnaire

Бизнес-джет Visionnaire обещает быть уникальным: все элементы декора создаются под клиента. Проект частного лайнера родился в ходе двухлетнего сотрудничества компании с английскими дизайнерами из бюро CTM design во главе с Робином Данлопом и немецким производителем самолетов «328 Support Services». За основу джета взята топовая модель «Dornier 328», рассчитанная на 12 персон и изначально разрабатывавшаяся для уикендов в Европе. Помимо самолета на вечеринке презентовали еще один проект - Wunderkammer, представляющий собой экспозицию необычных интерьерных арт-объектов, выпущенных ограниченным тиражом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай