La Dolce Riva

26 февраля в автосалоне "Авилон" (Волгоградский пр-т, д. 43/2) была представлена публике первая в Москве изящная 33-футовая моторная яхта Aquariva, в которой воплотились лучшие традиции легендарной итальянской верфи Riva

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (83) 2004

Москва26 февраля в автосалоне "Авилон" (Волгоградский пр-т,д. 43/2) была представлена публике первая в Москве изящная 33-футовая моторная яхта Aquariva, в которой воплотились лучшие традиции легендарной итальянской верфи Riva Вечеринка по этому случаю была названа La Dolce Vita Party и, разумеется, включала все необходимые элементы: светское общество, музыку lounge, строй моделей, толпу "папарацци", "Сладкую жизнь" Феллини на экране, море шоколада и самое главное - изящную яхту Aquariva. Марка RIVA прославилась в 60-е, когда потомственный кораблестроитель Карло Рива начал выпускать на одной из старейших верфей Европы элегантные катера и яхты, ставшие одним из символов того времени. Его "лодки" покупали Брижит Бардо, Дино де Лаурентис, Ричард Бартон, Шон Коннери, Жан Поль Бельмондо...
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер