Лабиринт без Минотавра

16 мая в "Торговом доме 12" на Старой Басманной, 24/1, прошла презентация проекта архитекторов Владимира Кузьмина и Владислава Савинкина "Доконструкция 12"

Дата публикации: 09.06.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N7 (74) 2003

Москва16 мая в "Торговом доме 12" на Старой Басманной, 24/1, прошла презентация проекта архитекторов Владимира Кузьмина и Владислава Савинкина "Доконструкция 12" "Торговый дом 12" любит устраивать артвечеринки. На презентации 17 апреля лекция о новинках Миланской мебельной ярмарки от фабрик MONTINA, ZANOTTA, FLOU, MOLTENY, FLEXFORM сопровождалась показом фильма Феллини "Восемь с половиной". Примерно месяц спустя в "ТД 12" прошла демонстрация уже не мебели, а способа ее презентации. Архитекторы Савинкин и Кузьмин, заставившие посетителей "АрхМосквы" блуждать по картонному лабиринту, считают, что, преодолев некие препятствия, человек адекватнее воспринимает произведения искусства (в данном случае мебель).
Если первый лабиринт существовал реально (на выставочном стенде "Торгового дома 12"), то лабиринт N2 существует пока только в проекте (точнее, в макете, который был выставлен в салоне на белом подиуме).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить