Лабиринт без Минотавра

16 мая в "Торговом доме 12" на Старой Басманной, 24/1, прошла презентация проекта архитекторов Владимира Кузьмина и Владислава Савинкина "Доконструкция 12"

Дата публикации: 09.06.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N7 (74) 2003

Москва16 мая в "Торговом доме 12" на Старой Басманной, 24/1, прошла презентация проекта архитекторов Владимира Кузьмина и Владислава Савинкина "Доконструкция 12" "Торговый дом 12" любит устраивать артвечеринки. На презентации 17 апреля лекция о новинках Миланской мебельной ярмарки от фабрик MONTINA, ZANOTTA, FLOU, MOLTENY, FLEXFORM сопровождалась показом фильма Феллини "Восемь с половиной". Примерно месяц спустя в "ТД 12" прошла демонстрация уже не мебели, а способа ее презентации. Архитекторы Савинкин и Кузьмин, заставившие посетителей "АрхМосквы" блуждать по картонному лабиринту, считают, что, преодолев некие препятствия, человек адекватнее воспринимает произведения искусства (в данном случае мебель).
Если первый лабиринт существовал реально (на выставочном стенде "Торгового дома 12"), то лабиринт N2 существует пока только в проекте (точнее, в макете, который был выставлен в салоне на белом подиуме).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер