LALIQUE: куда приводят мечты

Новая серия хрусталя от Lalique под названием Verre a biere Louvre была представлена на выставке во Франкфурте

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N10 (55) 2001

Новая серия хрусталя от Lalique под названием Verre a biere Louvre была представлена на выставке во Франкфурте в конце минувшего сезона Старинные традиции сервировки стола были любимой областью Рене Лалика. И сегодня LALIQUE вновь обращается к истории, в период безраздельной власти Луврского двореца. Новая серия лунно-голубого стекла отличается элегантностью, изяществом и простотой, далекой от барочных излишеств, свойственных Версалю. Особенностью этой коллекции является глубокая гравировка на ножке, "символизирующая" ростки винограда. Серия включает бокалы для вина, воды, фужеры для шампанского, и даже специальные бокалы для пива.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее