LANGE время как форма капитала

29 мая в Государственном Историческом музее прошло представление уникальной коллекции часов A. Lange&Sohne, организованное компанией CHRONOLUX

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (52) 2001

29 мая в Государственном Историческом музее прошло представление уникальной коллекции часов A. Lange&Sohne, организованное компанией CHRONOLUX Одним из известнейших владельцев карманных часов от Lange был император Александр Второй. Венценосец был настолько очарован присланными ему часами, что пожелал познакомиться с мастером - хотя бы по фотографии. Просьбу о фото он "скрепил" бриллиантовой булавкой для галстука. На единственной своей фотографии (отец-основатель компании был весьма застенчив) Фердинанд Адольф Ланге запечатлен с той самой булавкой. Этой драгоценностью сейчас владеет его правнук Вальтер Ланге, который в свой приезд в Москву дал пресс-конференцию. Часы от Lange - исключительно механические, корпус изготавливают только из 18-каратного золота или платины. Все стекла изготовлены из искусственного сапфира, который имеет 9-ю степень твердости по шкале Моха.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург