Легкомысленные завитушки Bolly

В Москве в салоне Elo-М по адресу Новосущевская ул., д. 26а, новинка - гостиная Bolly от итальянской компании Asnaghi Interiors

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (90) 2005

МоскваВ Москве в салоне Elo-М по адресу Новосущёвская ул., д. 26а, новинка - гостиная Bolly от итальянской компании Asnaghi InteriorsПредметы из коллекции Bolly покрыты серебряной фольгой



Гостиная Bolly сделана в том легкомысленном, несколько женственном стиле, который стал популярен в эпоху Людовика XV. Это был период веселья, наслаждений, изобилия. Мастера ASNAGHI INTERIORS так точно копируют стиль мебельщиков той эпохи, что не только украсили все предметы затейливыми завитушками, но даже поместили под столом "вазу с фруктами".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости