Легкомысленные завитушки Bolly

В Москве в салоне Elo-М по адресу Новосущевская ул., д. 26а, новинка - гостиная Bolly от итальянской компании Asnaghi Interiors

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (90) 2005

МоскваВ Москве в салоне Elo-М по адресу Новосущёвская ул., д. 26а, новинка - гостиная Bolly от итальянской компании Asnaghi InteriorsПредметы из коллекции Bolly покрыты серебряной фольгой



Гостиная Bolly сделана в том легкомысленном, несколько женственном стиле, который стал популярен в эпоху Людовика XV. Это был период веселья, наслаждений, изобилия. Мастера ASNAGHI INTERIORS так точно копируют стиль мебельщиков той эпохи, что не только украсили все предметы затейливыми завитушками, но даже поместили под столом "вазу с фруктами".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва