Легкомысленные завитушки Bolly

В Москве в салоне Elo-М по адресу Новосущевская ул., д. 26а, новинка - гостиная Bolly от итальянской компании Asnaghi Interiors

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (90) 2005

МоскваВ Москве в салоне Elo-М по адресу Новосущёвская ул., д. 26а, новинка - гостиная Bolly от итальянской компании Asnaghi InteriorsПредметы из коллекции Bolly покрыты серебряной фольгой



Гостиная Bolly сделана в том легкомысленном, несколько женственном стиле, который стал популярен в эпоху Людовика XV. Это был период веселья, наслаждений, изобилия. Мастера ASNAGHI INTERIORS так точно копируют стиль мебельщиков той эпохи, что не только украсили все предметы затейливыми завитушками, но даже поместили под столом "вазу с фруктами".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни

Где снимались эффектные сцены с агентом 007: обзор мест

Рассказываем о локациях, где успел побывать Джеймс Бонд. Любую из них можно включить в свой список мест обязательных к посещению.

#Интерьер

Звёздный дауншифтинг: куда сбегают на зиму знаменитости

Ответ прост – на экзотические острова и курорты, где +25°C – температура воды.

#Интерьер #Отели

Не мрачный интерьер в серо-бежевых оттенках: квартира в Питере

Хозяйке петербургской квартиры нравятся интерьеры в оттенках серого. Дизайнеру Татьяне Каштановой предстояло разработать проект, где этот благородный цвет превалирует, но так, чтобы обстановка не приобрела минорность, характерную для Северной столицы в дождливую погоду.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург