Легок на подъем

У английской фабрики Stannah — особая специализация: с 1975 года она выпускает кресла–лифты для лестниц. Теперь её продукция доступна и в России

Дата публикации: 14.11.2012

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N11 (177) 2012

У английской фабрики Stannah — особая специализация: с 1975 года она выпускает кресла–лифты для лестниц. Теперь её продукция доступна и в России.

Кресло–лифт давно в обиходе в Европе и в Америке. Большие семьи с охотой устанавливают его в своих двух–трёхэтажных домах–коттеджах. Внешне подъёмное устройство выглядит как современное кресло; монтируется оно на готовые лестницы и обладает функцией полной автоматизации. Фабрика STANNAH предлагает шесть моделей, в том числе и детскую. Говорят, далёким прототипом послужило кресло Генриха VIII, на котором он передвигался по лестнице Уайтхоллского дворца после ранения на турнире.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее