Легок на подъем

У английской фабрики Stannah — особая специализация: с 1975 года она выпускает кресла–лифты для лестниц. Теперь её продукция доступна и в России

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N11 (177) 2012

У английской фабрики Stannah — особая специализация: с 1975 года она выпускает кресла–лифты для лестниц. Теперь её продукция доступна и в России.

Кресло–лифт давно в обиходе в Европе и в Америке. Большие семьи с охотой устанавливают его в своих двух–трёхэтажных домах–коттеджах. Внешне подъёмное устройство выглядит как современное кресло; монтируется оно на готовые лестницы и обладает функцией полной автоматизации. Фабрика STANNAH предлагает шесть моделей, в том числе и детскую. Говорят, далёким прототипом послужило кресло Генриха VIII, на котором он передвигался по лестнице Уайтхоллского дворца после ранения на турнире.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн кухни в стиле прованс: идеи оформления и примеры

Если вы хотите создать уютную, теплую, традиционную кухню, стиль прованс – то, что вам нужно. В этой статье расскажем про особенности ее оформления и поделимся дизайнерскими советами.

#Интерьер #Прованс #Кухни и столовые

Как дизайнер оформила грандиозный особняк на Ближнем Востоке: фото внутри и снаружи

Масштабный проект Olga Kushnareva–Leone Architecture & Design на Ближнем Востоке — это микс европейских архитектурных и деко­ративных традиций, адаптированных к восточному укладу жизни.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Дизайн приусадебного участка в частном доме: фото для вдохновения, советы и тренды

С чего начать, на что обратить внимание при планировании и какие важные моменты не упустить из виду — простой и емкий гайд по ландшафтному дизайну вашего участка.

#Ландшафт и флора

Стиль прованс в интерьере загородного дома: 20+ советов, 50 фото

Как адаптировать эстетику французского кантри к скупому на солнечные дни климату, какие приемы для этого использовать.

#Интерьер #Дома #Французская классика