Leonardo в ванной

Коллекцию новых аксессуаров для ванной комнаты представила немецкая фабрика Leonardo. Ее мировая премьера состоялась во Франкфурте в августе, а в Москве мы сможем увидеть ее уже в этом месяце

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (67) 2002

Коллекцию новых аксессуаров для ванной комнаты представила немецкая фабрика Leonardo. Ее мировая премьера состоялась во Франкфурте в августе, а в Москве мы сможем увидеть ее уже в этом месяце Ванная комната - новая зона для творческих усилий дизайнеров LEONARDO. Целая серия необычной формы подсвечников, подставок для мыла, стаканчиков и даже пресс-папье для махровых салфеток выполнена из цветного стекла, и по форме все эти предметы перекликаются друг с другом, смутно напоминая мыльный пузырь или волну. Эта коллекция призвана сделать наш поход в ванную увлекательным и веселым путешествием. Стандартный набор для хорошего банного настроения включает 9 предметов из стекла и 4 полотенца.
Причем функция каждого из них обозначена определенным цветом: предметы утренней серии окрашены в розовый и оранжевый цвета, зеленый же и голубой предназначен для умиротворенного вечернего созерцания. Наиболее дизайнерским предметом данной коллекции несомненно является большой стеклянный подсвечник грибообразной формы - свеча в него помещается через специальное отверстие в верхней части на самое дно, а наверх можно класть стеклянные шарики или просто камешки, привезенные с моря.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новая площадка и 200 российских галерей: зачем идти на Российский Антикварный Салон

С 27 ноября по 1 декабря в Гостином дворе пройдет Российский Антикварный Салон. Рассказываем, что покажут ведущие антикварные галереи страны и какую программу в этом году подготовили организаторы Салона.

#Новости

Дизайн красной кухни: за и против, советы по оформлению и 70+ фото для вдохновения

Стоит ли выбирать красный цвет для кухни, как его правильно использовать и какие подводные камни могут поджидать при оформлении такого яркого интерьера — полезный мини-гайд для поклонников алых тонов.

#Интерьер #Кухни и столовые

5 успешных интерьерных брендов, за которыми следит весь мир

Стать их клиентом – значит грамотно инвестировать деньги. Ведь стулья от Филиппа Старка и кресла дизайна Ле Корбюзье давно уже стали культовыми.

#Вещи

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер