Leonardo в ванной

Коллекцию новых аксессуаров для ванной комнаты представила немецкая фабрика Leonardo. Ее мировая премьера состоялась во Франкфурте в августе, а в Москве мы сможем увидеть ее уже в этом месяце

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (67) 2002

Коллекцию новых аксессуаров для ванной комнаты представила немецкая фабрика Leonardo. Ее мировая премьера состоялась во Франкфурте в августе, а в Москве мы сможем увидеть ее уже в этом месяце Ванная комната - новая зона для творческих усилий дизайнеров LEONARDO. Целая серия необычной формы подсвечников, подставок для мыла, стаканчиков и даже пресс-папье для махровых салфеток выполнена из цветного стекла, и по форме все эти предметы перекликаются друг с другом, смутно напоминая мыльный пузырь или волну. Эта коллекция призвана сделать наш поход в ванную увлекательным и веселым путешествием. Стандартный набор для хорошего банного настроения включает 9 предметов из стекла и 4 полотенца.
Причем функция каждого из них обозначена определенным цветом: предметы утренней серии окрашены в розовый и оранжевый цвета, зеленый же и голубой предназначен для умиротворенного вечернего созерцания. Наиболее дизайнерским предметом данной коллекции несомненно является большой стеклянный подсвечник грибообразной формы - свеча в него помещается через специальное отверстие в верхней части на самое дно, а наверх можно класть стеклянные шарики или просто камешки, привезенные с моря.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 идей для загородного дома, которые мы нашли на итальянских виллах

Посмотрите, какие дизайн-решения любят использоваться в своих проектах итальянские дизайнеры и архитекторы.

#Интерьер #Дома

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург