Летающий остров

Кухонный остров Flybridge, разработанный фабрикой Zeyko, удостоен самой авторитетной награды в сфере дизайна—премии Red Dot

Журнал: №1 (211) 2016

Кухонный остров Flybridge, разработанный фабрикой Zeyko, удостоен самой авторитетной награды в сфере дизайна—премии Red Dot

Оригинальная конструкция Flybridge создаёт впечатление парящего в воздухе объёма (визуально эффект можно усилить, если расположить по периметру кухонного блока нижнюю подсветку). Кухня Horizon (на фото) выделяется в линейке ZEYKO не только конструкцией рабочего острова, но и отделкой фасадов. Для неё выбраны самые нетривиальные и дорогие материалы: фактурный камень и блестящая медь. Галерея «Кухонные интерьеры» (ул. Дм. Ульянова, д. 4, стр. 2).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости