Летающий остров

Кухонный остров Flybridge, разработанный фабрикой Zeyko, удостоен самой авторитетной награды в сфере дизайна—премии Red Dot

Дата публикации: 27.11.2015

Журнал: №1 (211) 2016

Кухонный остров Flybridge, разработанный фабрикой Zeyko, удостоен самой авторитетной награды в сфере дизайна—премии Red Dot

Оригинальная конструкция Flybridge создаёт впечатление парящего в воздухе объёма (визуально эффект можно усилить, если расположить по периметру кухонного блока нижнюю подсветку). Кухня Horizon (на фото) выделяется в линейке ZEYKO не только конструкцией рабочего острова, но и отделкой фасадов. Для неё выбраны самые нетривиальные и дорогие материалы: фактурный камень и блестящая медь. Галерея «Кухонные интерьеры» (ул. Дм. Ульянова, д. 4, стр. 2).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости

Загородный дом в Подмосковье для семьи из трех поколений

Интерьер, созданный дизайнерами Ксенией Коровиной и Екатериной Закурдаевой, сочетает в себе современную стилистику и очарование деревянного сруба.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Москва