Летнее меню

22 июля состоялось второе по счёту летнее мероприятие на террасе московского клуба Casa Ricca (Москва, ул. Дениса Давыдова, д. 4)

Журнал: N10 (209) 2015

22 июля состоялось второе по счёту летнее мероприятие на террасе московского клуба Casa Ricca (Москва, ул. Дениса Давыдова, д. 4)

Основатели Casa Ricca Club архитекторы Мария Серебряная и Сергей Макушев действуют в русле нового столичного бизнес–тренда. Вечерние форматы праздников коллегам по интерьерному цеху знакомы давно, а вот деловые утренники и ланчи—дело новое. У Сasa Ricca—собственная программа мероприятий на эту тему—PROFI–TALKS 2015—«Интерьерное меню». Архитекторов, гостей летнего ланча, «угощали» самыми насущными темами. В «меню» были эксклюзивные коллекции плитки, мозаики из натурального камня от компании «АрдоСтудио», а также уникальные высоконапорные воздушные системы Unico компании «ЭйрТехнЭ», входящей в число партнёров Casa Ricca Club. Мясо на гриле и белое вино служили правильным гастрономическим фоном для приятных деловых бесед на летней террасе.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как преобразили виллу 18 века

Эта вилла на юге Италии, в регионе Апулия, сделана по принципу al fresco — импровизации, быстрой и талантливой.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Италия

Еще 5 сортов роз, за которыми очень просто ухаживать

А некоторые из них еще и будут радовать вас повторным цветением.

#Ландшафт и флора

Керамогранит или мрамор? Плюсы и минусы каждого и примеры в интерьере

Разбираемся, чем хороши мрамор и керамогранит, и какие аргументы выдвигают дизайнеры и заказчики, выбирая для интерьера что-то одно или оба материала сразу.

#Вещи

Интерьер с харизмой: яркая квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнер Алина Лавренченко создала яркий, неординарный интерьер, главным героем которого стала кухня глубокого синего цвета.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург