Летнее меню

22 июля состоялось второе по счёту летнее мероприятие на террасе московского клуба Casa Ricca (Москва, ул. Дениса Давыдова, д. 4)

Дата публикации: 24.09.2015

Журнал: N10 (209) 2015

22 июля состоялось второе по счёту летнее мероприятие на террасе московского клуба Casa Ricca (Москва, ул. Дениса Давыдова, д. 4)

Основатели Casa Ricca Club архитекторы Мария Серебряная и Сергей Макушев действуют в русле нового столичного бизнес–тренда. Вечерние форматы праздников коллегам по интерьерному цеху знакомы давно, а вот деловые утренники и ланчи—дело новое. У Сasa Ricca—собственная программа мероприятий на эту тему—PROFI–TALKS 2015—«Интерьерное меню». Архитекторов, гостей летнего ланча, «угощали» самыми насущными темами. В «меню» были эксклюзивные коллекции плитки, мозаики из натурального камня от компании «АрдоСтудио», а также уникальные высоконапорные воздушные системы Unico компании «ЭйрТехнЭ», входящей в число партнёров Casa Ricca Club. Мясо на гриле и белое вино служили правильным гастрономическим фоном для приятных деловых бесед на летней террасе.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости