Лето, кино, машина

Ежегодный Открытый кинофестиваль «Кинотавр» в этот раз по традиции прошел в Сочи с 6 по 13 июня

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - © Volkswagen

Журнал: N8 (152) 2010

Ежегодный Открытый кинофестиваль «Кинотавр» в этот раз по традиции прошел в Сочи с 6 по 13 июня

Целую неделю на солнечном побережье киножюри под председательством Карена Шахназарова трудилось не смыкая глаз. Всего в конкурсной программе фестиваля было представлено 14 картин, половину из которых сняли режиссеры-дебютанты. В результате главный приз получил фильм «Перемирие» (режиссер Светлана Проскурина), приз за лучшую женскую роль достался Марии Звонаревой («Человек у окна»), а приз за лучшую мужскую роль - Ивану Добронравову («Перемирие»). Пока жюри работало, участники фестиваля отдыхали. Одним из развлечений стал тест-драйв автомобилей марки VOLKSWAGEN, которая стала автоспонсором «Кинотавра». На машинах VOLKSWAGEN Phaeton по Сочи перемещались VIP-гости, а Scirocco и Passat CC красовались у входа в «киногостиницу» «Жемчужина».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы

Хозяева этой московской квартиры долгое время жили в загородном доме в Подмосковье. Вырастив детей, они решили пожить в свое удовольствие и переехали в центр столицы, где кипит насыщенная культурная жизнь. Дизайнер Ольга Долидзе создала для них уютный, обволакивающий интерьер для отдыха, сделав ставку на натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Загородный дом в именитом стародачном поселке Подмосковья

Дизайнер Наталья Вискова вдохнула новое дыхание и жизнь в загородный дом, расположенный в Малаховке. Бонус: после просмотра этого интерьера новогоднее настроение будет обеспечено.

#Интерьер #Дома #Неоготика #Подмосковье