Летопись нашего времени

На Васильевском острове, неподалеку от Академии художеств, открылась персональная галерея Ивана Славинского (Санкт-Петербург, 6-я линия В.О., д. 5/5)

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Олег Семенов

Журнал: N9 (120) 2007

На Васильевском острове, неподалеку от Академии художеств, открылась персональная галерея Ивана Славинского (Санкт-Петербург, 6-я линия В.О., д. 5/5)

Персональная галерея - редкое для России явление. Иван Славинский родился в Ленинграде, в семье известного художника. Около десяти лет он жил в Европе, где приобрел известность в кругах коллекционеров живописи, но в 2003 году вернулся на родину. Творческий почерк художника синтетичен - ему присущи черты постмодернизма, сюрреализма, реализма, смешение которых придает работам Славинского особую экспрессивность.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва