Лету навстречу

25 мая интерьерный клуб Casa Ricca открыл летний сезон вечеринкой в уютном патио своего шоу–рума (ул. Дениса Давыдова, д. 4)

Журнал: N8 (218) 2016

25 мая интерьерный клуб Casa Ricca открыл летний сезон вечеринкой в уютном патио своего шоу–рума (ул. Дениса Давыдова, д. 4)

Лето—время новых возможностей, считают в холдинге CASA RICCA и не собираются снижать обороты. Началу жаркого сезона компания посвятила вечеринку с музыкальным названием «Мелодии богатого дома», на которую собрала ведущих архитекторов, дизайнеров и декораторов Москвы. Программа вечера, ведущим которого выступил известный шоумен Иван Смелик, включала в себя фотосессию с костюмированными актёрами, розыгрыш призов от компаний BARS и SKYLINE, а также выступление вокалиста театра «Градский Холл» Андрея Лефлера и кавер–группы «Город лета».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома