Лету навстречу

25 мая интерьерный клуб Casa Ricca открыл летний сезон вечеринкой в уютном патио своего шоу–рума (ул. Дениса Давыдова, д. 4)

Дата публикации: 12.07.2016

Журнал: N8 (218) 2016

25 мая интерьерный клуб Casa Ricca открыл летний сезон вечеринкой в уютном патио своего шоу–рума (ул. Дениса Давыдова, д. 4)

Лето—время новых возможностей, считают в холдинге CASA RICCA и не собираются снижать обороты. Началу жаркого сезона компания посвятила вечеринку с музыкальным названием «Мелодии богатого дома», на которую собрала ведущих архитекторов, дизайнеров и декораторов Москвы. Программа вечера, ведущим которого выступил известный шоумен Иван Смелик, включала в себя фотосессию с костюмированными актёрами, розыгрыш призов от компаний BARS и SKYLINE, а также выступление вокалиста театра «Градский Холл» Андрея Лефлера и кавер–группы «Город лета».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости