LI KO ли придумать DESIGN

В московском салоне Neo на Б. Полянке, д. 30, представлены стойки для аудио- и видеоаппаратуры от LI KO DESIGN, которые создал дизайнер Герхард Кох (Gerhard Koch)

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N10 (88) 2004

Москва В московском салоне Neo на Б. Полянке, д. 30, представлены стойки для аудио- и видеоаппаратуры от LI KO DESIGN, которые создал дизайнер Герхард Кох (Gerhard Koch). Они напоминают небоскребы из американских комиксов 30-х годов или спустившиеся с неба корабли пришельцев. Впрочем, сколько людей, столько и мнений. С 15 октября компания "Русская игра" объявляет "Конкурс LI KO DESIGN" и предоставляет архитекторам и дизайнерам шанс по-своему интерпретировать функцию стоек для техники в интерьере домашнего кинотеатра.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи