Лицо дома

16 июня в Галерее Populuxe на территории кластера «Красный Октябрь» (Болотная наб., д. 3) состоялось открытие новой экспозиции, представляющей кухни итальянского бренда Dada

Дата публикации: 12.07.2016

Журнал: N8 (218) 2016

16 июня в Галерее Populuxe на территории кластера «Красный Октябрь» (Болотная наб., д. 3) состоялось открытие новой экспозиции, представляющей кухни итальянского бренда Dada

Кухня определяет лицо современного дома (она тесно связана с его архитектурой, и именно её обустраивают в первую очередь), в то время как мягкая мебель определяет лицо гостиной. Следуя этой аксиоме, галерея Populuxe, объединяющая проектную дизайн–студию и шоу–рум, и построила свою экспозицию. В ней кухни люксового итальянского бренда DADA соседствуют с мягкой мебелью интерьерного ателье BLACK TIE. Центром экспозиции стала культовая кухня Banco с запатентованной конструкцией столешницы, спроектированная дизайнером Лукой Медой в середине 1990-х и недавно обновлённая.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости