Лицо дома

16 июня в Галерее Populuxe на территории кластера «Красный Октябрь» (Болотная наб., д. 3) состоялось открытие новой экспозиции, представляющей кухни итальянского бренда Dada

Журнал: N8 (218) 2016

16 июня в Галерее Populuxe на территории кластера «Красный Октябрь» (Болотная наб., д. 3) состоялось открытие новой экспозиции, представляющей кухни итальянского бренда Dada

Кухня определяет лицо современного дома (она тесно связана с его архитектурой, и именно её обустраивают в первую очередь), в то время как мягкая мебель определяет лицо гостиной. Следуя этой аксиоме, галерея Populuxe, объединяющая проектную дизайн–студию и шоу–рум, и построила свою экспозицию. В ней кухни люксового итальянского бренда DADA соседствуют с мягкой мебелью интерьерного ателье BLACK TIE. Центром экспозиции стала культовая кухня Banco с запатентованной конструкцией столешницы, спроектированная дизайнером Лукой Медой в середине 1990-х и недавно обновлённая.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар