Lifestyle от Zanotta

В московском торговом доме "12" в конце июня состоялся брифинг, посвященный марке Zanotta

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Материал подготовила: Ирина Попович

Журнал: N8 (64) 2002

В московском торговом доме "12" на ул. Старая Басманная, д. 24, в конце июня состоялся брифинг, посвященный марке Zanotta Фабрика ZANOTTA была основана в 1954 году. И так же как за фабрикой, за каждой вещью стоит интересная история. Ткань, которой обивают стулья, выдерживает 52 тысячи касаний, металлические детали мебели покрыты хромом толщиной в 63 микрона, высокотехнологичные материалы, разработанные ZANOTTA, используются в медицине. Но главное слагаемое успеха - дизайн.
Простая на первый взгляд оттоманка светится в темноте - можно не бояться потерять дорогу в спальню; обычное, казалось бы, кресло неожиданно превращается в кровать; в изголовье двуспальной кровати ZANOTTA (кстати, в этом году фабрика впервые представила модели кроватей) встроена тумбочка, в которую можно убирать вещи, не предназначенные для чужих глаз. Приехавший 22 июня в Москву экспорт-менеджер фабрики Жан-Батист Рицци определил стиль ZANOTTA как стопроцентный lifestyle: вещи, обладающие не просто индивидуальностью, а отвечающие именно индивидуальности хозяина.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье