Lifestyle от Zanotta

В московском торговом доме "12" в конце июня состоялся брифинг, посвященный марке Zanotta

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Материал подготовила: Ирина Попович

Журнал: N8 (64) 2002

В московском торговом доме "12" на ул. Старая Басманная, д. 24, в конце июня состоялся брифинг, посвященный марке Zanotta Фабрика ZANOTTA была основана в 1954 году. И так же как за фабрикой, за каждой вещью стоит интересная история. Ткань, которой обивают стулья, выдерживает 52 тысячи касаний, металлические детали мебели покрыты хромом толщиной в 63 микрона, высокотехнологичные материалы, разработанные ZANOTTA, используются в медицине. Но главное слагаемое успеха - дизайн.
Простая на первый взгляд оттоманка светится в темноте - можно не бояться потерять дорогу в спальню; обычное, казалось бы, кресло неожиданно превращается в кровать; в изголовье двуспальной кровати ZANOTTA (кстати, в этом году фабрика впервые представила модели кроватей) встроена тумбочка, в которую можно убирать вещи, не предназначенные для чужих глаз. Приехавший 22 июня в Москву экспорт-менеджер фабрики Жан-Батист Рицци определил стиль ZANOTTA как стопроцентный lifestyle: вещи, обладающие не просто индивидуальностью, а отвечающие именно индивидуальности хозяина.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости