Лиможские сокровища

Наследник знаменитой лиможской мануфактуры Raynaud граф Анри де Монспей привёз в Москву новую коллекцию фарфора. Она эксклюзивно представлена в его галерее «Граф Элизэ» в Патриаршем пер., д. 5/1

Журнал: №1 (211) 2016

Наследник знаменитой лиможской мануфактуры Raynaud граф Анри де Монспей привёз в Москву новую коллекцию фарфора. Она эксклюзивно представлена в его галерее «Граф Элизэ» в Патриаршем пер., д. 5/1

Импульсом для создания коллекции послужил эскиз чашки, выполненный в XIX веке основателем мануфактуры Марсьялем Рейно. Взяв за основу будущего сервиза старинные формы посуды, дизайнер Мариэла Шварц Монтиль придумала для них новые современные орнаменты (два вида «плетёнки», а также рисунок пчелиных сот) и воплотила их в оттенках бирюзы, каштана и апельсина. Так родилась новая коллекция лиможского фарфора—Tre´sor (в переводе с французского—«Сокровищница») от RAYNAUD.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

C видом на Тоскану: дизайнерская вилла во Фьезоле

Эта вилла во Фьезоле покорила заказчиков видами. Она стоит на вершине холма, у подножия которого раскинулась красавица Флоренция.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Италия

7 секретов дизайнерских интерьеров, которые вам понравились

Шкаф с тайной дверью, потолок-обманка, пуф-корзина для белья — и другие дизайн-решения, которые вам понравятся.

#Интерьер