LOEWE-Forum: новое качество жизни

Компания "АудиоДвор" открыла в Петербурге магазин-салон LOEWE-Forum

Дата публикации: 01.05.2001

Фото: Денис Щигловский

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Ольга Гвоздева

Журнал: N1 (57) 2002

В Петербурге на ул. Б. Конюшенная, д. 13, компания "АудиоДвор" открыла магазин-салон LOEWE-Forum Это первый в Восточной Европе салон класса Forum, в котором представлен полный модельный ряд техники LOEWE. В частности, здесь есть новый жидкокристаллический телевизор Flat-38 с диагональю 38 см и знаменитый плазменный телевизор Spheros с диагональю 106 см. В декабре поступит в продажу самый большой в Европе телевизор с диагональю 102 см и кинескопом Super-Flatline: Aconda 93102 ZW. Интерьер нового магазина полностью выдержан в рамках корпоративного стиля LOEWE, хотя ассортимент магазина несколько выходит за рамки одного бренда. Так, здесь можно приобрести системы "умный дом" американских компаний CRESTRON и LUTRON, позволяющие централизованно управлять всей теле-, видео- и бытовой техникой, а также освещением и вентиляцией во всем доме.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США