LOEWE-Forum: новое качество жизни

Компания "АудиоДвор" открыла в Петербурге магазин-салон LOEWE-Forum

Дата публикации: 01.05.2001

Фото: Денис Щигловский

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Ольга Гвоздева

Журнал: N1 (57) 2002

В Петербурге на ул. Б. Конюшенная, д. 13, компания "АудиоДвор" открыла магазин-салон LOEWE-Forum Это первый в Восточной Европе салон класса Forum, в котором представлен полный модельный ряд техники LOEWE. В частности, здесь есть новый жидкокристаллический телевизор Flat-38 с диагональю 38 см и знаменитый плазменный телевизор Spheros с диагональю 106 см. В декабре поступит в продажу самый большой в Европе телевизор с диагональю 102 см и кинескопом Super-Flatline: Aconda 93102 ZW. Интерьер нового магазина полностью выдержан в рамках корпоративного стиля LOEWE, хотя ассортимент магазина несколько выходит за рамки одного бренда. Так, здесь можно приобрести системы "умный дом" американских компаний CRESTRON и LUTRON, позволяющие централизованно управлять всей теле-, видео- и бытовой техникой, а также освещением и вентиляцией во всем доме.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости