LOEWE: за высокими технологиями

Результаты необычайного проекта компании Loewe были представлены в Берлине, в галерее Loewe

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Фото: Кирилл Овчинников

Журнал: N9 (65) 2002

Результаты необычайного проекта компании Loewe были представлены в Берлине, в галерее Loewe Цель этого проекта, который получил название Loewe World Experience, была весьма необычной: записать ритуальные песнопения Мали, затем "пропустить" их через китайскую музыкальную культуру и завершить бразильской обработкой. В качестве итога этой "культурной эстафеты" команда LOEWE надеялась получить оригинальную, первозданную музыку, уходящую корнями в прошлое, но одновременно ассимилировавшую и все самые яркие современные тенденции. Путешествие Мали - Китай - Бразилия длилось семь недель. Результатом стал DVD-диск A passage to all senses с хроникой турне о жизни народов трех стран. Презентация диска была приурочена к выходу в свет новейшей Loewe Systems. В Москве она будет представлена в сентябре этого года.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Аксессуары для детских интерьеров: 10 стильных новинок

В нашей подборке — парта, посуда, вешалка и другие забавные и стильные предметы для оформления детских комнат и даже ванных. Изучайте!

#Вещи

7 актуальных трендов в дизайне ванных комнат

За последние десятилетия произошла настоящая революция в интерьерах ванных комнат и санузлов. Из тесных и темных помещений исключительно гигиенического свойства они превратились в прекрасные комнаты, где можно с удовольствием расслабляться и ухаживать за собой. Что же сейчас предлагают дизайнеры для оформления ванных?

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер