Лондонский контраст

Мебель российского бренда Parra можно увидеть в частных домах Берлина и Лондона. Новый проект с её участием—особняк конца XIX века в Западном Кенсингтоне

Журнал: N11 (221) 2016

Мебель российского бренда Parra можно увидеть в частных домах Берлина и Лондона. Новый проект с её участием—особняк конца XIX века в Западном Кенсингтоне

Один из самых респектабельных районов Лондона, Кенсингтон знаменит своей исторической застройкой. Благодаря особому охранному статусу фасады викторианской и грегорианской эпохи дошли до нашего времени в неизменном виде, а вот интерьеры демонстрируют самые современные дизайнерские решения. На фото—один из новых проектов, выполненных в духе брутализма: стены из открытого бетона эффектно контрастируют с мебелью PARRA в отделке ореховым шпоном тёмно–медового оттенка.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи