Лондонский контраст

Мебель российского бренда Parra можно увидеть в частных домах Берлина и Лондона. Новый проект с её участием—особняк конца XIX века в Западном Кенсингтоне

Журнал: N11 (221) 2016

Мебель российского бренда Parra можно увидеть в частных домах Берлина и Лондона. Новый проект с её участием—особняк конца XIX века в Западном Кенсингтоне

Один из самых респектабельных районов Лондона, Кенсингтон знаменит своей исторической застройкой. Благодаря особому охранному статусу фасады викторианской и грегорианской эпохи дошли до нашего времени в неизменном виде, а вот интерьеры демонстрируют самые современные дизайнерские решения. На фото—один из новых проектов, выполненных в духе брутализма: стены из открытого бетона эффектно контрастируют с мебелью PARRA в отделке ореховым шпоном тёмно–медового оттенка.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие интерьеры предпочитают мужчины: 6 примеров

В преддверии 23 февраля делимся подборкой мужских интерьеров — очень разных, но одинаково эффектных

#Интерьер #Квартиры

Тренды дизайна штор для спальни 2020: идеи и примеры

Как интереснее оформить окно в 2020 году? Выбрать самый простой дизайн штор в спальню или поэкспериментировать с узорами, оттенками и многослойностью. Смотрите и выбирайте.

#Интерьер #Спальни

Какой интерьер скрывается за фасадом этого дома?

Новый проект Марии Василенко — пример того, как под одной крышей могут гармонично уживаться стиль шале с элементами лофта, американская классика и английский винтаж.

#Интерьер #Дома

Лучшие варианты штор для кухни: красота и функциональность

В этой подборке – 7 актуальных вариантов оформления окна на кухне

#Интерьер #Кухни и столовые