Лондонский контраст

Мебель российского бренда Parra можно увидеть в частных домах Берлина и Лондона. Новый проект с её участием—особняк конца XIX века в Западном Кенсингтоне

Журнал: N11 (221) 2016

Мебель российского бренда Parra можно увидеть в частных домах Берлина и Лондона. Новый проект с её участием—особняк конца XIX века в Западном Кенсингтоне

Один из самых респектабельных районов Лондона, Кенсингтон знаменит своей исторической застройкой. Благодаря особому охранному статусу фасады викторианской и грегорианской эпохи дошли до нашего времени в неизменном виде, а вот интерьеры демонстрируют самые современные дизайнерские решения. На фото—один из новых проектов, выполненных в духе брутализма: стены из открытого бетона эффектно контрастируют с мебелью PARRA в отделке ореховым шпоном тёмно–медового оттенка.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи