LUCEPLAN: а что у нас в плане?

В Москве, в Белой гостиной Центрального Дома архитектора, состоялось плановое представление новых моделей LUCEPLAN-2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Ольга Бычкова

Авторы публикаций: Екатерина Терпигорева

Журнал: N8 (53) 2001

В Москве, в Белой гостиной Центрального Дома архитектора, состоялось плановое представление новых моделей LUCEPLAN-2001 Это было действительно событие - не только для Москвы, но и для дилеров LUCEPLAN во всем мире: ведь отличительной чертой маркетинговой стратегии фирмы является то, что компания не выдает "на гора" новую коллекцию светильников ежегодно, а обновляет ассортимент раз в три-четыре года. Марка LUCEPLAN существует с 1978 года, и каждое новое творение с этим именем занимает достойное место как в частных интерьерах, так и в музеях современного искусства по всему миру. Поэтому появление каждой новой коллекции сопровождается повышенным интересом - профессиональной публики и любителей.
На этот раз 15 июня в московском ЦДА коммерческий директор LUCEPLAN SPA г-н Джузеппе Бутти, экспорт-менеджер "LUCEPLAN Россия" г-н Марио Маллинари и генеральный дистрибьютор "LUCEPLAN Россия" Елена Архипова представили своим дилерам и журналистам пять новых моделей. Среди них усовершенствованный и уже известный светильник Lola-2001 с алюминиевым корпусом и Аgaricon - светильник в форме гриба, управляемый легким прикосновением руки. Потолочная переносная лампа Chichiba полностью решает проблемы с проводкой и элементарно крепится в любом месте потолка с помощью раздвижного стержня. Модель Carrara имитирует керамическую скульптуру. А самая миниатюрная из представленных ламп - Star.Led - готовый подарок для любого случая. Все светильники оснащены диммерами, что значительно упрощает регулировку света.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Узнали у профи: 5 способов сделать интерьер светлее

Поскольку мы живем не в самой солнечной стране, в наших домах света много не бывает. Наоборот, возникает желание максимально наполнить пространство светом. Как это сделать, рассказывают архитектор Алексей Разоренов и дизайнер Иннокентий Никич-Киричевский.

#Интерьер

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер