Лучшие имена

По традиции во время кёльнской выставки компания Giorgetti представляла в своём шоу–руме (Kaiser–Wilhelm–Ring, 30–32) новые коллекции

Журнал: N5 (204) 2015

По традиции во время кёльнской выставки компания Giorgetti представляла в своём шоу–руме (Kaiser–Wilhelm–Ring, 30–32) новые коллекции

Мебель в неоклассическом стиле—отличительная черта итальянской фабрики GIORGETTI, которая была основана в 1898 году. Начиная с середины XX века с этой маркой стали сотрудничать знаме­нитые дизайнеры и архитекторы. Этот год не стал исключением. Новые работы Карло Коломбо, Росселлы Пульятти и Роберто Лаццерони были представлены на двух этажах шоу–рума. Особый интерес вызвали кресло–качалка Move, кресла и диваны Ago и комод Archibald.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости