Лучший выбор года

В Гостином Дворе прошла церемония награждения победителей ежегодного национального конкурса "Компания года"

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N3 (125) 2008

70 российских компаний получили статус лучших. Церемония награждения победителей ежегодного национального конкурса "Компания года", проводимого компанией РБК под патронатом МЭРТ РФ, прошла в Гостином Дворе

Генеральный директор РБК Юрий Ровенский отметил, что "Компания года" - премия делового мира, которая дается за заслуги по итогам года. Среди лучших были как гиганты бизнеса, не раз становившиеся лауреатами премии (ВТБ, "Роснефть", "Балтика", "Аэрофлот", "Газпром", "Дойче Банк", "Лента"), так и небольшие и недавно созданные компании. После торжественной части гостей ждал банкет, где в непринужденной обстановке главы крупнейших российских компаний, представители власти и общественные деятели обсуждали итоги уходящего года и перспективы российского бизнеса после парламентских выборов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург