Лунный свет - в Москве

Победное шествие компании MOONlight продолжается: открылось представительство на ул. Бауманская, д. 57

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (52) 2001

Победное шествие компании MOONlight продолжается: открылось представительство на ул. Бауманская, д. 57 MOONlight - настоящий феномен. Сама фирма существует всего только три с небольшим года, а спрос на их светильники уже превратился в бум. Притом что форма светильника чрезвычайно проста: это всегда только шар или полусфера. Большая часть продукции предназначена для ландшафтного проектирования, поэтому шары очень прочные: они выдерживают нагрузку до 2 тонн. Впрочем, их можно с успехом использовать не только в ландшафте, но и в интерьере: во дворце короля Марокко из них составлены огромные люстры, диаметром 75 м!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

75 идей дизайна кухни в стиле лофт c фото + 10 приемов от профи

Создаем атмосферу свободолюбивого брутального пространства у себя дома и начинаем с кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые #Лофт

Как красиво оформить деревянный дом: проект в Подмосковье

Самобытный загородный дом в Подмосковье, интерьеры которого разработали Борис Валуев и Альберт Газарян, гармонично объединил несколько стилей и эпох.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

Ванная комната с окном: 9 вдохновляющих примеров

Особый шик – ванная комната с окном. В таком помещении много света и особенная атмосфера. Функциональность такого пространства не ограничивается прямой функцией ванной комнаты – это ещё и СПА-салон, и будуар, и комната отдыха… Смотрим и вдохновляемся.

#Вещи

Западный проект: американская квартира в скандинавском стиле

Американские архитекторы оформили квартиру в стиле скандинавского загородного дома, ориентируясь на виды за окнами, которые выходящими на центральный парк Бруклина.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации