Лунный свет - в Москве

Победное шествие компании MOONlight продолжается: открылось представительство на ул. Бауманская, д. 57

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (52) 2001

Победное шествие компании MOONlight продолжается: открылось представительство на ул. Бауманская, д. 57 MOONlight - настоящий феномен. Сама фирма существует всего только три с небольшим года, а спрос на их светильники уже превратился в бум. Притом что форма светильника чрезвычайно проста: это всегда только шар или полусфера. Большая часть продукции предназначена для ландшафтного проектирования, поэтому шары очень прочные: они выдерживают нагрузку до 2 тонн. Впрочем, их можно с успехом использовать не только в ландшафте, но и в интерьере: во дворце короля Марокко из них составлены огромные люстры, диаметром 75 м!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер

10 ярких интерьеров для отличного настроения

Крупные цветы, райские птицы, мебель эффектных цветов — рассматриваем приемы, которые использовали дизайнеры для создания красочных интерьеров.

#Интерьер

6 дизайн-идей для классического интерьера, которые стоит попробовать

Рубиновый цвет для прихожей, акценты в черном лаке, деревянная мебель со специальной обработкой — делимся решениями, которые украсят всеми любимую классику.

#Интерьер #Квартиры