Лунный свет - в Москве

Победное шествие компании MOONlight продолжается: открылось представительство на ул. Бауманская, д. 57

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (52) 2001

Победное шествие компании MOONlight продолжается: открылось представительство на ул. Бауманская, д. 57 MOONlight - настоящий феномен. Сама фирма существует всего только три с небольшим года, а спрос на их светильники уже превратился в бум. Притом что форма светильника чрезвычайно проста: это всегда только шар или полусфера. Большая часть продукции предназначена для ландшафтного проектирования, поэтому шары очень прочные: они выдерживают нагрузку до 2 тонн. Впрочем, их можно с успехом использовать не только в ландшафте, но и в интерьере: во дворце короля Марокко из них составлены огромные люстры, диаметром 75 м!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых приемов Светланы Дикушиной

Дизайнер, чьи интерьеры вам особенно нравятся, делится инсайтами и полезными дизайн-советами.

#Интерьер

Обои с геометрическим рисунком: новинки, тренды и примеры из проектов профи

Модные обои сезона 2020-2021 — это геометрический рисунок. Мы изучили бестселлеры и новинки ведущих обойных фабрик и рассказываем, на какие варианты стоит сделать ставку.

#Вещи