Любимец Голливуда

Дизайнер Кристофер Гай Харрисон признан «иконой стиля»: в 2011 году ему вручили премию Design Icon. В Москве одну из самых полных его коллекций можно увидеть в «Интерьерном салоне №1» (пл. Победы, д. 2, корп. 2)

Дата публикации: 24.12.2010

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N10 (176) 2012

Дизайнер Кристофер Гай Харрисон признан «иконой стиля»: в 2011 году ему вручили премию Design Icon. В Москве одну из самых полных его коллекций можно увидеть в «Интерьерном салоне №1» (пл. Победы, д. 2, корп. 2)

Резидент Сингапура, он держит производство на острове Ява и получает престижные премии в Америке, его любят отельеры и голливудские киностудии. Мебель от CHRISTOPHER GUY можно увидеть во всех отелях сетей The Ritz-Carlton, Hyatt, Four Seasons, в фильмах «Казино Рояль» и «Дьявол носит Prada». На фото - одна из новых моделей, в которой налицо фирменные приемы дизайнера - утрированно высокая спинка и серебристый тон обивки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить идеальную спальню: 5 советов дизайнеров

Тактильные поверхности, «умный дом» и искусство не только помогут создать актуальный интерьер, но и сделают его невероятно уютным.

#Интерьер #Спальни

Интерьер с обложки: квартира Федора Смолова в центре Москвы

Утонченный, но дерзкий интерьер этой квартиры в историческом центре Москвы дизайнер Елена Притула создала для знаменитого футболиста Федора Смолова, который недавно открыл детскую спортивную академию для будущих чемпионов в Дубае.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва