Любимец Голливуда

Дизайнер Кристофер Гай Харрисон признан «иконой стиля»: в 2011 году ему вручили премию Design Icon. В Москве одну из самых полных его коллекций можно увидеть в «Интерьерном салоне №1» (пл. Победы, д. 2, корп. 2)

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N10 (176) 2012

Дизайнер Кристофер Гай Харрисон признан «иконой стиля»: в 2011 году ему вручили премию Design Icon. В Москве одну из самых полных его коллекций можно увидеть в «Интерьерном салоне №1» (пл. Победы, д. 2, корп. 2)

Резидент Сингапура, он держит производство на острове Ява и получает престижные премии в Америке, его любят отельеры и голливудские киностудии. Мебель от CHRISTOPHER GUY можно увидеть во всех отелях сетей The Ritz-Carlton, Hyatt, Four Seasons, в фильмах «Казино Рояль» и «Дьявол носит Prada». На фото - одна из новых моделей, в которой налицо фирменные приемы дизайнера - утрированно высокая спинка и серебристый тон обивки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости