Любовное настроение

В московском салоне "Гледиз" на ул. Мясницкой, д. 8/2, появились статуэтки из коллекции Expressions of Love от английской компании Coalport

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

МоскваВ московском салоне "Гледиз" на ул. Мясницкой, д. 8/2, появились статуэтки из коллекции Expressions of Love от английской компании Coalport Компания COALPORT существует с 1750 года. Фирма делала фигурки китайских красавиц, непременных пастушек с овечками, турок в тюрбанах, гондольеров, персонажей комедии дель арте. Стиль коллекции Expressions of Love ("Проявления любви") - элегантный минимализм. Художники COALPORT не передают выражения лиц, не делают акцент на деталях. Напротив, они стремятся уловить эмоцию, движение, жест, саму суть проявлений любви.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер

Как прошла «АрхиЕлка-2020»

Раскрываем имена победителей конкурссов «Интерьерные львы» и «Молодые львы», а также рассказываем, чем запомнился праздничный вечер.

#Новости

Минималистичный интерьер и потрясающие виды: дом на горе

Архитектор Татьяна Левина из бюро Proektor спроектировала и построила для мамы заказчика уютный загородный дом, где могут собраться три поколения этой большой и дружной семьи.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

Как оформить интерьер к Новому году: идеи и много фото

Вдохновляемся идеями и ведем обратный отсчет до самого волшебного праздника в году.

#Интерьер