Любовное настроение

В московском салоне "Гледиз" на ул. Мясницкой, д. 8/2, появились статуэтки из коллекции Expressions of Love от английской компании Coalport

Дата публикации: 14.04.2005

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

МоскваВ московском салоне "Гледиз" на ул. Мясницкой, д. 8/2, появились статуэтки из коллекции Expressions of Love от английской компании Coalport Компания COALPORT существует с 1750 года. Фирма делала фигурки китайских красавиц, непременных пастушек с овечками, турок в тюрбанах, гондольеров, персонажей комедии дель арте. Стиль коллекции Expressions of Love ("Проявления любви") - элегантный минимализм. Художники COALPORT не передают выражения лиц, не делают акцент на деталях. Напротив, они стремятся уловить эмоцию, движение, жест, саму суть проявлений любви.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее