Любовное настроение

В московском салоне "Гледиз" на ул. Мясницкой, д. 8/2, появились статуэтки из коллекции Expressions of Love от английской компании Coalport

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

МоскваВ московском салоне "Гледиз" на ул. Мясницкой, д. 8/2, появились статуэтки из коллекции Expressions of Love от английской компании Coalport Компания COALPORT существует с 1750 года. Фирма делала фигурки китайских красавиц, непременных пастушек с овечками, турок в тюрбанах, гондольеров, персонажей комедии дель арте. Стиль коллекции Expressions of Love ("Проявления любви") - элегантный минимализм. Художники COALPORT не передают выражения лиц, не делают акцент на деталях. Напротив, они стремятся уловить эмоцию, движение, жест, саму суть проявлений любви.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

C видом на Тоскану: дизайнерская вилла во Фьезоле

Эта вилла во Фьезоле покорила заказчиков видами. Она стоит на вершине холма, у подножия которого раскинулась красавица Флоренция.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Италия

7 секретов дизайнерских интерьеров, которые вам понравились

Шкаф с тайной дверью, потолок-обманка, пуф-корзина для белья — и другие дизайн-решения, которые вам понравятся.

#Интерьер