Людовик XVI на Рублевке

30 июня в бутике "Жукоffка Плаза" (пос. Жуковка на Рублево-Успенском ш.) открылась экспозиция мебели компании Meroni Francesco e Figli

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (87) 2004

Москва30 июня в бутике "Жукоffка Плаза" (пос. Жуковка на Рублёво-Успенском ш.) открылась экспозиция мебели компании Meroni Francesco e Figli MERONI FRANCESCO E FIGLI существует с 1868 года. Компания бережно хранит старинные традиции ремесленного производства: многочисленные мелкие детали, включая ручки ящиков и затейливую резьбу по дереву, изготавливаются исключительно вручную. В салоне на Рублевке представлен великолепный результат столь кропотливого труда - гостиная в стиле Людовика XVI. Вещи, созданные в этот период, многие ценители считают верхом изящества, едва ли не лучшим из того, что вообще создано в мебели. Гостиная от MERONI FRANCESCO E FIGLI покрыта лаком цвета слоновой кости, что придает этой мебели эффект благородной старины.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие интерьеры предпочитают мужчины: 6 примеров

В преддверии 23 февраля делимся подборкой мужских интерьеров — очень разных, но одинаково эффектных

#Интерьер #Квартиры

Тренды дизайна штор для спальни 2020: идеи и примеры

Как интереснее оформить окно в 2020 году? Выбрать самый простой дизайн штор в спальню или поэкспериментировать с узорами, оттенками и многослойностью. Смотрите и выбирайте.

#Интерьер #Спальни

Какой интерьер скрывается за фасадом этого дома?

Новый проект Марии Василенко — пример того, как под одной крышей могут гармонично уживаться стиль шале с элементами лофта, американская классика и английский винтаж.

#Интерьер #Дома

Лучшие варианты штор для кухни: красота и функциональность

В этой подборке – 7 актуальных вариантов оформления окна на кухне

#Интерьер #Кухни и столовые