Люкс, стиль и наслаждение!

На выставке Millionaire Fair прошло шоу The Man’s Code с демонстрацией украшений премиум-марки BARAKA

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N3 (125) 2008

На выставке Millionaire Fair прошло шоу The Man’s Code с демонстрацией украшений премиум-марки BARAKA

Шоу The Man’s Code с акробатическими номерами и неожиданными поворотами сюжета, организованное бутиками LeCadeau, представило символы успешности - изделия с самых громких показов мировых Домов моды в сочетании с украшениями от итальянского Ювелирного дома BARAKA, легенды в мире мужской моды. Изделия этой марки получили премию DeBeers Award за непревзойденный дизайн. В финале президент Ювелирного дома BARAKA Роберт Кейт назвал самых ярких, известных мужчин и вручил им драгоценности. Их обладателями стали ведущие игроки российского футбола Андрей Аршавин, Динияр Билялетдинов и Дмитрий Сычев.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург