Магазину на Патриарших—5 лет

23 декабря 2014 года компания Manders отметила сразу два праздника: Новый год и пятилетие магазина в Б. Козихинском пер., д. 22

Журнал: N3 (202) 2015

23 декабря 2014 года компания Manders отметила сразу два праздника: Новый год и пятилетие магазина в Б. Козихинском пер., д. 22

Концерт, танцы, лотерея, поздравления… Алексей Елисеев, генеральный директор компании, рассказал о том, как всё начиналось в этих стенах пять лет назад. За эти годы сформировался пул архитекторов и декораторов, полюбивших интерьерную краску английских брендов LITTLE GREENE и FARROW&BALL за уникальность палитры, прекрасную сочетаемость оттенков и высокие технологические характеристики. Помимо краски в салоне представлены обои и ткани из последних коллекций английских марок, а также лепнина, плитка и плинтусы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Диван-конструктор: новинка Cornelio Cappellini

Новый диван от итальянских мебельщиков понравится прирождённым математикам и инженерам

#Новости

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург