Магазину на Патриарших—5 лет

23 декабря 2014 года компания Manders отметила сразу два праздника: Новый год и пятилетие магазина в Б. Козихинском пер., д. 22

Дата публикации: 10.02.2015

Журнал: N3 (202) 2015

23 декабря 2014 года компания Manders отметила сразу два праздника: Новый год и пятилетие магазина в Б. Козихинском пер., д. 22

Концерт, танцы, лотерея, поздравления… Алексей Елисеев, генеральный директор компании, рассказал о том, как всё начиналось в этих стенах пять лет назад. За эти годы сформировался пул архитекторов и декораторов, полюбивших интерьерную краску английских брендов LITTLE GREENE и FARROW&BALL за уникальность палитры, прекрасную сочетаемость оттенков и высокие технологические характеристики. Помимо краски в салоне представлены обои и ткани из последних коллекций английских марок, а также лепнина, плитка и плинтусы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер