Магазину на Патриарших—5 лет

23 декабря 2014 года компания Manders отметила сразу два праздника: Новый год и пятилетие магазина в Б. Козихинском пер., д. 22

Журнал: N3 (202) 2015

23 декабря 2014 года компания Manders отметила сразу два праздника: Новый год и пятилетие магазина в Б. Козихинском пер., д. 22

Концерт, танцы, лотерея, поздравления… Алексей Елисеев, генеральный директор компании, рассказал о том, как всё начиналось в этих стенах пять лет назад. За эти годы сформировался пул архитекторов и декораторов, полюбивших интерьерную краску английских брендов LITTLE GREENE и FARROW&BALL за уникальность палитры, прекрасную сочетаемость оттенков и высокие технологические характеристики. Помимо краски в салоне представлены обои и ткани из последних коллекций английских марок, а также лепнина, плитка и плинтусы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи