Магистральная линия дизайна

21 ноября в салоне "ВС-Студия" (Комсомольский пр-т, д. 23, корп. 7) прошла презентация новой кухни Soviore от Schiffini

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (80) 2004

Москва21 ноября в салоне "ВС-Студия" (Комсомольский пр-т, д. 23, корп. 7) прошла презентация новой кухни Soviore от Schiffini Кухню Soviore спроектировал архитектор Вико Маджистретти (Vico Magistretti), который трижды (в 1967, 1979 и 1995 годах) становился обладателем высшей итальянской премии в области дизайна - Compasso d'oro ("Золотой циркуль"). Любопытно, что Маджистретти и SCHIFFINI - ровесники: бренд тоже появился на свет в 1920 году. Первую кухню для SCHIFFINI архитектор создал в 1965 году. Сейчас модно сочетать различные фактуры, и дизайнер следует этой тенденции: отделанные дубом или палисандром фронтальные поверхности кухни Soviore расчерчены тонкими алюминиевыми линиями на ровные прямоугольники: кухня как будто сложена из деревянных кирпичиков.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

6 истинно шикарных вещей для вашей кухни

Встречайте — реквизит для кухни гедониста: мраморный чайник, редкая столешница из кварца и дизайнерский набор для пикника.

#Вещи

Спросили профи: как лучше вписать ТВ в интерьер

ТВ в интерьере — привычка или потребность? Каким бы ни был ваш ответ, узнать несколько способов, как красиво интегрировать прибор в интерьер, точно захочется!

#Интерьер

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург