Магия GUCCI

Компания "Турбос" представила на российский рынок коллекцию плитки Gucci

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N9 (65) 2002

Компания "Турбос" представила на российский рынок коллекцию плитки Gucci Официальная презентация этого бренда состоялась при участии самой Патриции Гуччи еще в мае в отеле "Националь" в Москве. Теперь же результат плодотворного сотрудничества Патриции с фабрикой GRUPPO CERAMICHE RICCHETTI можно увидеть в салоне "Маринер и Т" по адресу: 12-й проезд Марьиной рощи, д. 8. Отличительные черты этой волшебной плитки, которая так и называется Magia by Patrizia Gucci, - это покрытие эмалью "под фарфор", нежный рисунок в виде розы, любимого цветка мадам Гуччи, а также использование всевозможных оттенков сиреневого: от драматичного лилового до трепетного розового.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят ванные в дорогих квартирах и пентхаусах

Изысканный мрамор, утонченный ардеко, а также патинированное золото: 12 ванных комнат из новых проектов квартир и пентхаусов.

#Интерьер #Ванные комнаты

10 идей для маленькой кухни от ведущих архитекторов и дизайнеров

Где лучше разместить мойку, как найти дополнительное место для хранения, какой цвет краски идеально подойдет для стен — обо всем этом (и не только) рассказываем на примере реализованных проектов российских профи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Как дизайнеры превратили лодочный ангар в дом с камином и террасой

Лодочный гараж на открытом побережье Финского залива, всего в нескольких шагах от воды, в результате переустройства превратился в загородную резиденцию для семьи петербуржцев.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Квартира в стиле неоклассики: пудровые оттенки, современное искусство и живые растения

В квартире для молодой пары дизайнер Марта Логунцова предусмотрела множество систем хранения, увеличила площадь спальни и кухни за счет присоединенных лоджий, а в интерьере сделала акцент на этнические элементы и предметы искусства.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва