Магия GUCCI

Компания "Турбос" представила на российский рынок коллекцию плитки Gucci

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N9 (65) 2002

Компания "Турбос" представила на российский рынок коллекцию плитки Gucci Официальная презентация этого бренда состоялась при участии самой Патриции Гуччи еще в мае в отеле "Националь" в Москве. Теперь же результат плодотворного сотрудничества Патриции с фабрикой GRUPPO CERAMICHE RICCHETTI можно увидеть в салоне "Маринер и Т" по адресу: 12-й проезд Марьиной рощи, д. 8. Отличительные черты этой волшебной плитки, которая так и называется Magia by Patrizia Gucci, - это покрытие эмалью "под фарфор", нежный рисунок в виде розы, любимого цветка мадам Гуччи, а также использование всевозможных оттенков сиреневого: от драматичного лилового до трепетного розового.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Перголы в ландшафтном дизайне: мини-гид и 30+ фото для вдохновения

Что такое перголы, для чего их использовать и как лучше оформить — ответы на главные вопросы и реальные примеры.

#Ландшафт и флора

Яркие цвета и эффектные приемы: квартира для миллениалов

Мы побеседовали с Евгенией Мишиной о том, что поколение Y ждёт от своего интерьера, какие требования к нему предъявляет и стоит ли бояться ярких цветов, на примере интерьера, который дизайнер создала для молодой семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Казахстан

На что потратить деньги: дизайн-новинки для интерьера

Светильник из латуни, хрустальный дуду, дизайн от Буруллеков — редакторы Salon-Interior Марина Волкова и Юлия Сахарова следят за трендами и делятся свежими решениями для интерьера. Но не только.

#Новости

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры