Магия стекла, магия света...

В Галерее "Высокая материя" на Украинском бульваре, д. 6 появилась элитная коллекция стекла и аксессуаров из Германии

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Фото: Виталий Нефедов

Журнал: N2 (47) 2001

В Галерее "Высокая материя" на Украинском бульваре, д. 6 появилась элитная коллекция стекла и аксессуаров из Германии Можете ли вы представить себе грозу, воплощенную в стекле? А вечно живую и вечно цветущую розу? Нет-нет, речь идет не о райском саде и не о мире, где "можно видеть звуки и слышать цвета". Цветное стекло коллекционных ваз ART GLAS Collectionen вполне способно передать не только ночную непогоду, но и зимний день, и жаркий полдень. Рисунок ваз рассчитан, конечно, на метафорическое восприятие. Самое интересное, что при разном освещении стекло на полтона меняет цвет. Что касается акссессуаров, то они придутся как нельзя кстати и к Дню святого Валентина, и к Восьмому марта. Французская фирма Rosemarie Schulz консервирует живые розы, благодаря чему спустя месяцы и годы они выглядят свежими и даже пахнут.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты