Магия стекла, магия света...

В Галерее "Высокая материя" на Украинском бульваре, д. 6 появилась элитная коллекция стекла и аксессуаров из Германии

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Фото: Виталий Нефедов

Журнал: N2 (47) 2001

В Галерее "Высокая материя" на Украинском бульваре, д. 6 появилась элитная коллекция стекла и аксессуаров из Германии Можете ли вы представить себе грозу, воплощенную в стекле? А вечно живую и вечно цветущую розу? Нет-нет, речь идет не о райском саде и не о мире, где "можно видеть звуки и слышать цвета". Цветное стекло коллекционных ваз ART GLAS Collectionen вполне способно передать не только ночную непогоду, но и зимний день, и жаркий полдень. Рисунок ваз рассчитан, конечно, на метафорическое восприятие. Самое интересное, что при разном освещении стекло на полтона меняет цвет. Что касается акссессуаров, то они придутся как нельзя кстати и к Дню святого Валентина, и к Восьмому марта. Французская фирма Rosemarie Schulz консервирует живые розы, благодаря чему спустя месяцы и годы они выглядят свежими и даже пахнут.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер

Как прошла «АрхиЕлка-2020»

Раскрываем имена победителей конкурссов «Интерьерные львы» и «Молодые львы», а также рассказываем, чем запомнился праздничный вечер.

#Новости

Минималистичный интерьер и потрясающие виды: дом на горе

Архитектор Татьяна Левина из бюро Proektor спроектировала и построила для мамы заказчика уютный загородный дом, где могут собраться три поколения этой большой и дружной семьи.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

Как оформить интерьер к Новому году: идеи и много фото

Вдохновляемся идеями и ведем обратный отсчет до самого волшебного праздника в году.

#Интерьер