Maison D'Abitare

12 сентября в Москве, на Нахимовском пр-те, д. 30/43, открылся второй салон компании "Абитарэ Групп"

Дата публикации: 01.01.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N10 (66) 2002

12 сентября в Москве, на Нахимовском пр-те, д. 30/43, открылся второй салон компании "Абитарэ Групп" Салон "Абитарэ" на Маяковке был одним из первых мебельных салонов top-уровня, открытых в Москве: свою деятельность он начал в 1994 году. Теперь в новом салоне площадью свыше 1200 метров представлен уже более широкий ассортимент мебели. Кроме классики здесь есть коллекция Art-Deco Furniture, выполненная в одноименном, пока что элитарном для нашей публики стиле. Для поклонников "Абитарэ" явилась сюрпризом отдельная кухонная экспозиция в Maison D'Abitare - выдержанные в общей фирменной стилистике, эти кухни позволяют оформить дом в едином "жанре". Новое направление, открытое "Абитарэ", - это линия детской мебели, которая создается на одной из лучших фабрик Бельгии. Кроме этого, здесь можно приобрести постельное белье от лучших производителей мира.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости