Масштаб 1:1

21 ноября в Москве салон "Масштаб 1:1" организовал неординарную акцию - лекцию на тему "Диалоги о протокультуре"

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (57) 2002

21 ноября в Москве, на Фрунзенской набережной, д. 38, салон "Масштаб 1:1" организовал неординарную акцию - лекцию на тему "Диалоги о протокультуре" Программа вечера началась с открытия экспозиции "Протодизайн", которая представляла собой довольно интересный микс: предельно натуралистичная деревянная мебель и экстраминималистичные модели FRIGHETTO. Сияющие ламинированные панели сверхсовременных тумбочек, столов и столиков были украшены едва обтесанными деревянными поленцами-аксессуарами. Символично, что и сам внешний вид салона изменился: повсюду можно было увидеть цветы.
Наиболее содержательная и интересная часть мероприятия - диалоги о протокультуре - вел руководитель мастерской, которая и представила деревянные шедевры, профессор Александр Ермолаев. Выяснилось, что творческая концепция мастерской устремлена в будущее не меньше, а может, даже и больше, чем минимализм FRIGHETTO: наши мастера предлагают отказаться от "декоративизма", псевдоновизны и концептуального умничанья, и главным критерием своей работы считают абсолютные достоинства природного формообразования. Ермолаев уверен, что наступившее тысячелетие будет эпохой созидательной культуры, основные черты которой - неамбициозность и естественность.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости