Масштаб 1:1

21 ноября в Москве салон "Масштаб 1:1" организовал неординарную акцию - лекцию на тему "Диалоги о протокультуре"

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (57) 2002

21 ноября в Москве, на Фрунзенской набережной, д. 38, салон "Масштаб 1:1" организовал неординарную акцию - лекцию на тему "Диалоги о протокультуре" Программа вечера началась с открытия экспозиции "Протодизайн", которая представляла собой довольно интересный микс: предельно натуралистичная деревянная мебель и экстраминималистичные модели FRIGHETTO. Сияющие ламинированные панели сверхсовременных тумбочек, столов и столиков были украшены едва обтесанными деревянными поленцами-аксессуарами. Символично, что и сам внешний вид салона изменился: повсюду можно было увидеть цветы.
Наиболее содержательная и интересная часть мероприятия - диалоги о протокультуре - вел руководитель мастерской, которая и представила деревянные шедевры, профессор Александр Ермолаев. Выяснилось, что творческая концепция мастерской устремлена в будущее не меньше, а может, даже и больше, чем минимализм FRIGHETTO: наши мастера предлагают отказаться от "декоративизма", псевдоновизны и концептуального умничанья, и главным критерием своей работы считают абсолютные достоинства природного формообразования. Ермолаев уверен, что наступившее тысячелетие будет эпохой созидательной культуры, основные черты которой - неамбициозность и естественность.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США