'Масштаб 1:1' - без ошибок и погрешностей

В очередной свой приезд в Москву Пьер-Луиджи Фригетто, владелец фабрики FRIGHETTO, собрал пресс-конференцию в салоне "Масштаб 1:1" на Фрунзенской набережной, д. 38 и объявил о смене концепции

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N2 (47) 2001

И еще раз о минимализме... О минимализме существует множество противоречивых мнений - от полного отрицания до искреннего восхищения. Что только не говорят о нем архитекторы: и "отсутствие профессионализма", и "работа с чистой формой". Феномен прежней популярности минимализма заставляет думать о нем сегодня, в условиях падения интереса, как об умирающем стиле. В очередной свой приезд в Москву Пьер-Луиджи Фригетто, владелец фабрики Frighetto, собрал пресс-конференцию в салоне "Масштаб 1:1" на Фрунзенской набережной, д. 38 и объявил о смене концепции. В эксклюзивном интервью маэстро поделился с нами некоторыми сенсационными подробностями.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

C видом на Тоскану: дизайнерская вилла во Фьезоле

Эта вилла во Фьезоле покорила заказчиков видами. Она стоит на вершине холма, у подножия которого раскинулась красавица Флоренция.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Италия

7 секретов дизайнерских интерьеров, которые вам понравились

Шкаф с тайной дверью, потолок-обманка, пуф-корзина для белья — и другие дизайн-решения, которые вам понравятся.

#Интерьер