'Масштаб 1:1' - без ошибок и погрешностей

В очередной свой приезд в Москву Пьер-Луиджи Фригетто, владелец фабрики FRIGHETTO, собрал пресс-конференцию в салоне "Масштаб 1:1" на Фрунзенской набережной, д. 38 и объявил о смене концепции

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N2 (47) 2001

И еще раз о минимализме... О минимализме существует множество противоречивых мнений - от полного отрицания до искреннего восхищения. Что только не говорят о нем архитекторы: и "отсутствие профессионализма", и "работа с чистой формой". Феномен прежней популярности минимализма заставляет думать о нем сегодня, в условиях падения интереса, как об умирающем стиле. В очередной свой приезд в Москву Пьер-Луиджи Фригетто, владелец фабрики Frighetto, собрал пресс-конференцию в салоне "Масштаб 1:1" на Фрунзенской набережной, д. 38 и объявил о смене концепции. В эксклюзивном интервью маэстро поделился с нами некоторыми сенсационными подробностями.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи