'Масштаб 1:1' - без ошибок и погрешностей

В очередной свой приезд в Москву Пьер-Луиджи Фригетто, владелец фабрики FRIGHETTO, собрал пресс-конференцию в салоне "Масштаб 1:1" на Фрунзенской набережной, д. 38 и объявил о смене концепции

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N2 (47) 2001

И еще раз о минимализме... О минимализме существует множество противоречивых мнений - от полного отрицания до искреннего восхищения. Что только не говорят о нем архитекторы: и "отсутствие профессионализма", и "работа с чистой формой". Феномен прежней популярности минимализма заставляет думать о нем сегодня, в условиях падения интереса, как об умирающем стиле. В очередной свой приезд в Москву Пьер-Луиджи Фригетто, владелец фабрики Frighetto, собрал пресс-конференцию в салоне "Масштаб 1:1" на Фрунзенской набережной, д. 38 и объявил о смене концепции. В эксклюзивном интервью маэстро поделился с нами некоторыми сенсационными подробностями.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург