'Масштаб 1:1' - без ошибок и погрешностей

В очередной свой приезд в Москву Пьер-Луиджи Фригетто, владелец фабрики FRIGHETTO, собрал пресс-конференцию в салоне "Масштаб 1:1" на Фрунзенской набережной, д. 38 и объявил о смене концепции

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N2 (47) 2001

И еще раз о минимализме... О минимализме существует множество противоречивых мнений - от полного отрицания до искреннего восхищения. Что только не говорят о нем архитекторы: и "отсутствие профессионализма", и "работа с чистой формой". Феномен прежней популярности минимализма заставляет думать о нем сегодня, в условиях падения интереса, как об умирающем стиле. В очередной свой приезд в Москву Пьер-Луиджи Фригетто, владелец фабрики Frighetto, собрал пресс-конференцию в салоне "Масштаб 1:1" на Фрунзенской набережной, д. 38 и объявил о смене концепции. В эксклюзивном интервью маэстро поделился с нами некоторыми сенсационными подробностями.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты