'Масштаб 1:1' - без ошибок и погрешностей

В очередной свой приезд в Москву Пьер-Луиджи Фригетто, владелец фабрики FRIGHETTO, собрал пресс-конференцию в салоне "Масштаб 1:1" на Фрунзенской набережной, д. 38 и объявил о смене концепции

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N2 (47) 2001

И еще раз о минимализме... О минимализме существует множество противоречивых мнений - от полного отрицания до искреннего восхищения. Что только не говорят о нем архитекторы: и "отсутствие профессионализма", и "работа с чистой формой". Феномен прежней популярности минимализма заставляет думать о нем сегодня, в условиях падения интереса, как об умирающем стиле. В очередной свой приезд в Москву Пьер-Луиджи Фригетто, владелец фабрики Frighetto, собрал пресс-конференцию в салоне "Масштаб 1:1" на Фрунзенской набережной, д. 38 и объявил о смене концепции. В эксклюзивном интервью маэстро поделился с нами некоторыми сенсационными подробностями.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер

Как прошла «АрхиЕлка-2020»

Раскрываем имена победителей конкурссов «Интерьерные львы» и «Молодые львы», а также рассказываем, чем запомнился праздничный вечер.

#Новости

Минималистичный интерьер и потрясающие виды: дом на горе

Архитектор Татьяна Левина из бюро Proektor спроектировала и построила для мамы заказчика уютный загородный дом, где могут собраться три поколения этой большой и дружной семьи.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

Как оформить интерьер к Новому году: идеи и много фото

Вдохновляемся идеями и ведем обратный отсчет до самого волшебного праздника в году.

#Интерьер