Мастера своего дела

В шоу–руме Snaidero в центре бытовой и встраиваемой техники «Симона» (Нижний Новгород, ул. Белинского, д.15) прошёл гастрономический мастер–класс для архитекторов

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N10 (165) 2011

В шоу-руме Snaidero в центре бытовой и встраиваемой техники «Симона» (Нижний Новгород, ул. Белинского, д.15) прошел гастрономический мастер-класс для архитекторов

В шоу-руме SNAIDERO собрались друзья из профессиональной среды, чтобы приобщиться к секретам итальянской кухни. Под руководством повара Игоря Артамонова архитекторы и дизайнеры учились готовить традиционные блюда на кухне Ola 20. Затем президент компании W.W.T.S. Сильверио Мариан рассказал о многолетнем и плодотворном сотрудничестве фабрики SNAIDERO с мэтрами дизайна.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы

Хозяева этой московской квартиры долгое время жили в загородном доме в Подмосковье. Вырастив детей, они решили пожить в свое удовольствие и переехали в центр столицы, где кипит насыщенная культурная жизнь. Дизайнер Ольга Долидзе создала для них уютный, обволакивающий интерьер для отдыха, сделав ставку на натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Загородный дом в именитом стародачном поселке Подмосковья

Дизайнер Наталья Вискова вдохнула новое дыхание и жизнь в загородный дом, расположенный в Малаховке. Бонус: после просмотра этого интерьера новогоднее настроение будет обеспечено.

#Интерьер #Дома #Неоготика #Подмосковье