Materiaльный дизайн

Карло Коломбо и компания Antonio Lupi представили на Парижском мебельном салоне-2003 авангардный проект ванной комнаты под названием Materia

Текст: Анжелина Вин

Фото: Виталий Нефедов

Журнал: N4 (71) 2003

Карло Коломбо и компания Antonio Lupi представили на Парижском мебельном салоне-2003 авангардный проект ванной комнаты под названием Materia Демонстрация этого высокотехнологичного артистического проекта состоялась на экспозиции "Дом изнутри" (Inside House), третьей версии выставки "К новым моделям обитания" (Vers de nouveaux modeles d'habitation), в зале дизайнерских инноваций Metropole. Materia - новая концепция пространственного решения для просторной ванной комнаты. После долгих экспериментов с материалом за основу был взят натуральный камень. Из цельной глыбы выполнены самые значимые объекты: ванная Bomber и раковины Bull, а поддон для душа заменяет крупная морская галька. Карло Коломбо работает в русле популярной тенденции: простые формы, блестяще отшлифованные поверхности, эргономичность дизайна.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва