Materiaльный дизайн

Карло Коломбо и компания Antonio Lupi представили на Парижском мебельном салоне-2003 авангардный проект ванной комнаты под названием Materia

Дата публикации: 12.02.2003

Текст: Анжелина Вин

Фото: Виталий Нефедов

Журнал: N4 (71) 2003

Карло Коломбо и компания Antonio Lupi представили на Парижском мебельном салоне-2003 авангардный проект ванной комнаты под названием Materia Демонстрация этого высокотехнологичного артистического проекта состоялась на экспозиции "Дом изнутри" (Inside House), третьей версии выставки "К новым моделям обитания" (Vers de nouveaux modeles d'habitation), в зале дизайнерских инноваций Metropole. Materia - новая концепция пространственного решения для просторной ванной комнаты. После долгих экспериментов с материалом за основу был взят натуральный камень. Из цельной глыбы выполнены самые значимые объекты: ванная Bomber и раковины Bull, а поддон для душа заменяет крупная морская галька. Карло Коломбо работает в русле популярной тенденции: простые формы, блестяще отшлифованные поверхности, эргономичность дизайна.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее