МБТМ: демократичный подход

МБТМ, один из крупнейших московских поставщиков мебели среднего класса, провел светский раут

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (46) 2001

МБТМ, один из крупнейших московских поставщиков мебели среднего класса, провел светский раут Между высокой модой и повседневной одеждой разница колоссальная: это и цена, и функциональность, и материал. Высокая мода представляет широкий выбор тенденций, которые мы вольны выбирать. Таким образом, в нашей жизни остается лишь то, что нам нравится. Это ли не демократия? Также и в мебельном мире - существуют как интерьеры от именитых дизайнеров (их часто называют интерьерами "для культурных экстремистов"), так и коллекции для middle-класса. Известный "демократ" мебельного рынка - МБТМ - предлагает, наверное, самый большой выбор мебели от датских, немецких и итальянских производителей.
"Галерея мебели" МБТМ на Кутузовском проспекте, д. 34 провела 17 ноября светский раут для клиентов, друзей и прессы. Поводом послужило получение звания "Лучшего стенда" на выставке "Мебель-2000" и обновление экспозиции. На роскошном фуршете под музыку джаз-группы Moscow-band гостям и представителям фабрик вручали памятные подарки и каталоги.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые

Интерьер в стиле английской классики: квартира в Москве

Дизайнер Мария Данелия и её команда создают интерьеры в классическом английском стиле. На этом проекте узнаваемый авторский почерк ND Studio приобрёл новые краски и черты.

#Интерьер #Квартиры #Москва

Комфорт или красота: как оформить модную ванную комнату

Как организовать пространство ванной комнаты, по какому принципу выбирать сантехнику и какие материалы отделки предпочесть — рассказывает архитектор Анна Карпова.

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты #Москва

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер