Мебель как искусство

В Алматы по адресу Айтеке би, д. 56, открылся салон мебельных интерьеров Dialin

Текст и фото: Марина Волкова

Журнал: N8 (130) 2008

В Алматы по адресу Айтеке би, д. 56, открылся салон мебельных интерьеров Dialin

Алина Сулейменова, владелица салона, считает, что мебель - это прежде всего искусство, поэтому экспозиция Dialin сродни художественной выставке. Здесь эксклюзивно представлены мебель и аксессуары известных итальянских, испанских, французских, британских и российских марок - POZZOLI, PROVASI, CHELINI, BALDI, GIMENEZ, PICÓ MUEBLES, MARINER, ALEXANDER’S COLLECTION, FRETTE, DE LAMERIE… На торжественный прием в честь открытия были приглашены Тото Кутуньо и Gipsy Kings.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Для поездки на выходные: ещё 5 классных бутик-отелей в Европе

Камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города — то, что привлекает модных путешественников. Здесь особенное отношение к гостям и наивысшее качество всевозможных сервисов — это норма.

Романтичная квартира в центре Санкт-Петербурга

Чтобы оформить современный, светлый и изящный интерьер, дизайнеры скорректировали вытянутые формы комнат, избавились от темного коридора и предусмотрели дополнительные места для хранения вещей.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Комната подростка в стиле лофт: практичный дизайн или антитренд?

Какие преимущества и недостатки есть у индустриальных интерьеров, на какие особенности оформления стоит обратить внимание и насколько актуальна такая стилистика — краткий и емкий гайд.

#Интерьер #Детские комнаты

Лучшие идеи дизайна для лоджии площадью 6 квадратных метров

Как использовать лоджию, стоит ли ее утеплять и на что обратить особое внимание при ремонте — полезный и понятный мини-гайд.

#Интерьер #Террасы и веранды