Мебель по имени Юлия

В Москве, в салоне "Мекран" на пл. Победы, д. 2/5, представлена коллекция мебели для прихожих, гостиных и спален, получившая название "Юлия"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (90) 2005

МоскваВ Москве, в салоне "Мекран" на пл. Победы, д. 2/5, представлена коллекция мебели для прихожих, гостиных и спален, получившая название "Юлия" Российская компания "Мекран" известна тем, что делает качественную мебель из массива ангарской сосны. Стоит лишь взглянуть на "Юлию", сразу становится понятно, что эта "барышня" родом из эпохи ар деко, когда мебель напоминала прикладное пособие по начертательной геометрии. Налицо и другая стилистическая особенность той эпохи - стремление подчеркнуть фактуру материала. "Юлия" может примерять на себя самые разные "одежды": мебель может быть тонирована в 12 различных цветов от вишни до модного сейчас венге.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные