Мебель по имени Юлия

В Москве, в салоне "Мекран" на пл. Победы, д. 2/5, представлена коллекция мебели для прихожих, гостиных и спален, получившая название "Юлия"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (90) 2005

МоскваВ Москве, в салоне "Мекран" на пл. Победы, д. 2/5, представлена коллекция мебели для прихожих, гостиных и спален, получившая название "Юлия" Российская компания "Мекран" известна тем, что делает качественную мебель из массива ангарской сосны. Стоит лишь взглянуть на "Юлию", сразу становится понятно, что эта "барышня" родом из эпохи ар деко, когда мебель напоминала прикладное пособие по начертательной геометрии. Налицо и другая стилистическая особенность той эпохи - стремление подчеркнуть фактуру материала. "Юлия" может примерять на себя самые разные "одежды": мебель может быть тонирована в 12 различных цветов от вишни до модного сейчас венге.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Где снимались эффектные сцены с агентом 007: обзор мест

Рассказываем о локациях, где успел побывать Джеймс Бонд. Любую из них можно включить в свой список мест обязательных к посещению.

#Интерьер

Звёздный дауншифтинг: куда сбегают на зиму знаменитости

Ответ прост – на экзотические острова и курорты, где +25°C – температура воды.

#Интерьер #Отели

Не мрачный интерьер в серо-бежевых оттенках: квартира в Питере

Хозяйке петербургской квартиры нравятся интерьеры в оттенках серого. Дизайнеру Татьяне Каштановой предстояло разработать проект, где этот благородный цвет превалирует, но так, чтобы обстановка не приобрела минорность, характерную для Северной столицы в дождливую погоду.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Какие обои выбрать для интерьера: выбор редактора

Редактор Salon-Interior Юлия Сахарова быстро и понятно рассказывает о трендах в дизайне и делится подборкой обоев, которые роскошно смотрятся в интерьере.

#Вещи