Мебель по имени Юлия

В Москве, в салоне "Мекран" на пл. Победы, д. 2/5, представлена коллекция мебели для прихожих, гостиных и спален, получившая название "Юлия"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (90) 2005

МоскваВ Москве, в салоне "Мекран" на пл. Победы, д. 2/5, представлена коллекция мебели для прихожих, гостиных и спален, получившая название "Юлия" Российская компания "Мекран" известна тем, что делает качественную мебель из массива ангарской сосны. Стоит лишь взглянуть на "Юлию", сразу становится понятно, что эта "барышня" родом из эпохи ар деко, когда мебель напоминала прикладное пособие по начертательной геометрии. Налицо и другая стилистическая особенность той эпохи - стремление подчеркнуть фактуру материала. "Юлия" может примерять на себя самые разные "одежды": мебель может быть тонирована в 12 различных цветов от вишни до модного сейчас венге.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости