Мебель со знаком породы: серия Nova от Cornelio Cappellini

Новинка итальянской фабрики иллюстрирует понятие «современная роскошь».

Текст: Марина Волкова

Фото: пресс-служба

Серия кофейных столиков Nova включает несколько моделей разного размера и конфигурации. Модели объединены дизайном, ключевыми элементами которого являются мягкие, покатые углы столешницы и деталей основания, а также использование дорогих и ценных материалов.

Мебель со знаком породы: серия Nova от Cornelio Cappellini

Подстолье сделано в виде мраморных пластин, обрамлённых золотистым металлом, и дополнено золотистой же металлической ножкой. И рама, и ножка одной формы, но в случае с подстольем это глухая структура, а с ножкой — открытая. Этот контраст — изюминка серии, он сразу цепляет взгляд. Столешница выполнена из того же мрамора, отличающегося красивым, сложным рисунком.

Мебель со знаком породы: серия Nova от Cornelio Cappellini

Фабрика Cornelio Cappellini — эксперты в области мебели класса люкс. Компания многие годы работает в этом сегменте и заслужила репутацию трендсеттера, так что новые коллекции бренда по праву могут считаться «маркёрами» модных приёмов. Серия Nova демонстрирует один из самых актуальных: мягкая геометрия в сочетании с дорогими материалами красивых текстур.

Мебель со знаком породы: серия Nova от Cornelio Cappellini

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты