Мебель со знаком породы: серия Nova от Cornelio Cappellini

Новинка итальянской фабрики иллюстрирует понятие «современная роскошь».

Текст: Марина Волкова

Фото: пресс-служба

Серия кофейных столиков Nova включает несколько моделей разного размера и конфигурации. Модели объединены дизайном, ключевыми элементами которого являются мягкие, покатые углы столешницы и деталей основания, а также использование дорогих и ценных материалов.

Мебель со знаком породы: серия Nova от Cornelio Cappellini

Подстолье сделано в виде мраморных пластин, обрамлённых золотистым металлом, и дополнено золотистой же металлической ножкой. И рама, и ножка одной формы, но в случае с подстольем это глухая структура, а с ножкой — открытая. Этот контраст — изюминка серии, он сразу цепляет взгляд. Столешница выполнена из того же мрамора, отличающегося красивым, сложным рисунком.

Мебель со знаком породы: серия Nova от Cornelio Cappellini

Фабрика Cornelio Cappellini — эксперты в области мебели класса люкс. Компания многие годы работает в этом сегменте и заслужила репутацию трендсеттера, так что новые коллекции бренда по праву могут считаться «маркёрами» модных приёмов. Серия Nova демонстрирует один из самых актуальных: мягкая геометрия в сочетании с дорогими материалами красивых текстур.

Мебель со знаком породы: серия Nova от Cornelio Cappellini

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Обновляем гостиную: модные новинки мебели

Компания Poliform и Жан-Мари Массо представляют новую коллекцию мебели для самого главного помещения в доме — кресло Le Club, диван Saint-Germain и журнальные столики Koishi.

#Новости

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва