Мебель в стиле шик

В первых числах апреля в столичном салоне "ШИК" на ул. Трехгорный Вал, д. 5, открылась экспозиция мебели французской фабрики Modenature

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (83) 2004

МоскваВ первых числах апреля в столичном салоне "ШИК" на ул. Трехгорный Вал, д. 5, открылась экспозиция мебели французской фабрики Modenature Мебель MODENATURE - воплощение стиля, который французы обозначают коротким, как выстрел пробки шампанского, словом "шик". Неслучайно в квартире главного героя нашумевшего романа "99 франков" журнальный столик от MODENATURЕ соседствует с музыкальной стойкой BANG&OLUFSEN, стулом Barcelona от Миса ван дер Роэ и рисунком модного английского художника Дэвида Хокни на стене. Если говорить о стиле, то дизайнер Анри Бек (Henry Becq) продолжает традицию Ле Корбюзье, однако в более "уютном" варианте.

"Я родился на юге Франции и с детства обожал атмосферу старых домов, где богатые традиции прошлого сочетались с предметами разных стилей. Это придавало интерьеру настоящую духовность и послужило источником моего вдохновения: я создаю мебель не только красивую, но и удобную, используя при этом традиционные, веками проверенные материалы".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые