Мебель в стиле шик

В первых числах апреля в столичном салоне "ШИК" на ул. Трехгорный Вал, д. 5, открылась экспозиция мебели французской фабрики Modenature

Дата публикации: 30.03.2004

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (83) 2004

МоскваВ первых числах апреля в столичном салоне "ШИК" на ул. Трехгорный Вал, д. 5, открылась экспозиция мебели французской фабрики Modenature Мебель MODENATURE - воплощение стиля, который французы обозначают коротким, как выстрел пробки шампанского, словом "шик". Неслучайно в квартире главного героя нашумевшего романа "99 франков" журнальный столик от MODENATURЕ соседствует с музыкальной стойкой BANG&OLUFSEN, стулом Barcelona от Миса ван дер Роэ и рисунком модного английского художника Дэвида Хокни на стене. Если говорить о стиле, то дизайнер Анри Бек (Henry Becq) продолжает традицию Ле Корбюзье, однако в более "уютном" варианте.

"Я родился на юге Франции и с детства обожал атмосферу старых домов, где богатые традиции прошлого сочетались с предметами разных стилей. Это придавало интерьеру настоящую духовность и послужило источником моего вдохновения: я создаю мебель не только красивую, но и удобную, используя при этом традиционные, веками проверенные материалы".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Квартира с историей в доме 1910 года, где жил Сталин и бывал Ленин

Дизайнер Ольга Слугина оформила квартиру в старом фонде, создав эклектичный интерьер на стыке классического и современного стиля и атмосферными винтажными деталями.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

С видом на Кремль: интерьер квартиры в сердце столицы

Елена Калинина из студии ELKA interiors создала светлый интерьер во французском стиле, вдохновившись исключительным месторасположением квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Lasvit и Claesson Koivisto Rune — стекло и свет

Известный дизайн-коллектив из Швеции разработал коллекцию для культового стекольного бренда.

#Новости